Une galette de blé garnie d'une purée d'avocats et de morceaux de poulet marinés dans du citron vert.
Presser les citrons. Éplucher l'oignon et l'ail, puis les ciseler finement. Ciseler la coriandre.
Disposer tous les ingrédients sur une plaque avec l'huile d'olive.
Couper les filets de poulet en lanières, puis les disposer dans la marinade. Les recouvrir ensuite d'un film alimentaire, puis les réserver au frais pendant 30 min.
Tailler les pimientos en brunoise.
Enlever le noyau et la peau des avocats. Éplucher le 1/2 oignon puis l'émincer.
Mixer l'avocat et l'oignon, ajouter les pimientos, le vinaigre et le Tabasco, puis saler et poivrer.
Colorer les morceaux de poulet à l'huile d'olive, les saler et les poivrer.
Faire chauffer les tortillas dans une poêle légèrement huilée, ou les passer quelques minutes au four.
Servir le poulet et le guacamole roulés ou en "wrap" dans les tortillas. Accompagné du mesclun assaisonné d'huile d'olive, vinaigre balsamique blanc, sel fin et poivre du moulin.
«Prenez des avocats bien mûrs afin d'obtenir un guacamole onctueux.»