En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer

Recette de Hamburger

Le classique des bistrots à réaliser en quelques minutes avec la fonction Crisp des Micro-onde Whirlpool.

  • Temps de préparation
    5mn
  • Temps de cuisson
    7mn
  • Temps de repos
    0mn
Noter cette recette
(11 votes) 3/5
Les ingrédients
Pour personnes
  • Boeuf haché : 400 g
  • Pain(s) à hamburger : 4 pièce(s)
  • Oignon(s) : 1 pièce(s)
  • Ketchup : 50 g
  • Moutarde douce : 50 g
  • Sel fin : 4 pincée(s)
  • Moulin à poivre : 1 tour(s)
Descriptif de la recette
  • ETAPE 1

    Saler et poivrer la viande, puis former 4 steaks hachés de 1 cm d'épaisseur.
    Préchauffer le plat Crisp pendant 2 à 3 min en mode Crisp.
    Placer les steaks hachés dans le plat Crisp et les cuire (fonction Crisp) pendant 2 min, puis les retourner et poursuivre la cuisson pendant 2 min.

  • ETAPE 2

    Disposer les steaks dans les petits pains ronds avec du ketchup ou de la moutarde. Ajouter enfin des lanières d'oignons.

Le + du Chef

«Variez la recette en ajoutant les ingrédients de votre choix : cheddar, salade, tomates, cornichons, etc. »

Vous aimerez aussi...
Toutes nos recettes dans la même thématique