Image recette Hamburger

Hamburger

(13 notes)
Le classique des bistrots à réaliser en quelques minutes avec la fonction Crisp des Micro-onde Whirlpool.
5min
7min
-

Ingrédients pour

4 pers.
Boeuf haché
400 g

Pain(s) à hamburger
4 pièce(s)

Oignon(s)
1 pièce(s)

Ketchup
50 g

Moutarde douce
50 g

Sel fin
4 pincée(s)

Moulin à poivre
1 tour(s)


Descriptif de la recette

Saler et poivrer la viande, puis former 4 steaks hachés de 1 cm d’épaisseur.
Préchauffer le plat Crisp pendant 2 à 3 min en mode Crisp.
Placer les steaks hachés dans le plat Crisp et les cuire (fonction Crisp) pendant 2 min, puis les retourner et poursuivre la cuisson pendant 2 min.

Disposer les steaks dans les petits pains ronds avec du ketchup ou de la moutarde. Ajouter enfin des lanières d'oignons.

Le + du Chef

«Variez la recette en ajoutant les ingrédients de votre choix : cheddar, salade, tomates, cornichons, etc. »

Les techniques associées

Comment saler : une pincée de sel
Comment saler : une pincée de sel

Comment saler : une pincée de sel