En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer

Recette de Rosbif

Recette de Rosbif

Dans cette recette, nous vous proposons une technique pour que votre rosbif soit cuit à la perfection.

  • Temps de préparation
    5mn
  • Temps de cuisson
    12mn
  • Temps de repos
    0mn
Noter cette recette
(46 votes) 4.3/5
Les ingrédients
Pour personnes
  • Rôti de boeuf ( 1kg) : 1.2 kg
  • Huile d'olive : 3 c. à soupe
  • Gousse(s) d'ail : 2 pièce(s)
  • Thym frais : 1 branche(s)
  • Moulin à poivre : 4 tour(s)
Descriptif de la recette
  • ETAPE 1

    Placer le rôti dans le plat Crisp, puis ajouter un filet d'huile et du poivre. Piquer ensuite le rôti avec les gousses d'ail, puis ajouter du thym.
    Cuire pendant 12 min en mode Crisp.

Le + du Chef

«Vous pouvez accompagner ce rosbif de quelques légumes de saison poêlés. »

Vous aimerez aussi...
Toutes nos recettes dans la même thématique