Recette de Champignons au Boursin

Recette de Champignons au Boursin

Les champignons au Boursin peuvent être dégustés aussi bien en apéritif qu'en entrée. Découvrez cette recette originale et savoureuse, facile à réaliser.

  • Temps de préparation
    10mn
  • Temps de cuisson
    8mn
  • Temps de repos
    0mn
Noter cette recette
(48 votes) 3.9/5

Les ingrédients

Pour personnes
  • Gros champignon(s) de Paris : 8 pièce(s)
  • BOURSIN® Ail et fines herbes : 100 g

Descriptif de la recette

  • ETAPE 1

    Enlever les pieds de gros champignons de Paris frais. Farcir ensuite les champignons de Boursin.
    Cuire pendant 6 à 8 min en mode Crisp.

Le + du Chef

«Pour apporter une touche supplémentaire de fraîcheur, vous pouvez agrémenter vos champignons de morceaux de ciboulette ciselée. »

Vous aimerez aussi...
Vos commentaires