Recette de Fruits de saison et boule de glace

Recette de Fruits de saison et boule de glace

Poires rôties accompagnées d'une glace et d'un crumble de spéculoos. Cette recette a été réalisée avec le Four 6ème Sens Grande Cavité Whirlpool.

  • Temps de préparation
    20mn
  • Temps de cuisson
    10mn
  • Temps de repos
    0mn
Noter cette recette
(38 votes) 3.7/5
Les ingrédients
Pour personnes
  • Poire(s) : 4 pièce(s)
  • Miel : 4 c. à soupe
  • Lavande séchée : 1 c. à café
  • Spéculoos : 12 g
  • Glace vanille : 0.4 l
Descriptif de la recette
  • ETAPE 1

    Laver et éplucher les fruits, puis les couper en 4 et les épépiner.
    Dans un plat allant au four, répartir les fruits puis ajouter le miel et la lavande. Enfourner ensuite à 220 °C en mode chaleur pulsée pendant 10 min.

  • ETAPE 2

    Façonner 4 boules de glace puis disposer les fruits.
    Broyer les spéculoos à l'aide d'un mortier, puis en parsemer chaque boule de glace.

Le + du Chef

«Remplacez les spéculoos par un sablé breton émietté et le miel par du sirop d'érable.»

Vous aimerez aussi...
Vos commentaires