Une papillote savoureuse façon terre et mer avec du poulet et des gambas épicées au curry. Cette recette a été réalisée avec le Four 6ème Sens Grande Cavité Whirlpool.
Préchauffer le four à 200 °C.
Couper les filets de poulet en lanières. Décortiquer les gambas. Ciseler la ciboulette.
Mélanger les crevettes, la ciboulette et le curry avec une cuillère à soupe de lait de coco.
Couper 4 feuilles de papier transparent d'environ 30 cm chacune. Disposer au centre de chaque feuille les lanières de poulet et les assaisonner, puis ajouter 3 gambas. Fermer ensuite hermétiquement à l'aide d'une pince à linge en bois.
Placer le tout sur une plaque de cuisson puis enfourner à 200 °C en chaleur pulsée pendant 15 min.
«Si vous n'appréciez pas le lait de coco, le remplacer par un bouillon de volaille et ajouter quelques légumes coupés finement dans la papillote.»