Recette de Sorbet champagne rosé

Recette de Sorbet champagne rosé

Un sorbet frais et délicat au champagne rosé, à déguster en fin de repas avec des fruits frais.

  • Temps de préparation
    10mn
  • Temps de cuisson
    10mn
  • Temps de repos
    1h
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Les ingrédients

Pour personnes
  • Sucre en poudre : 200 g
  • Eau : 30 cl
  • Miel : 100 g
  • Champagne rosé : 75 cl

Descriptif de la recette

  • ETAPE 1

    Dans une casserole, porter à ébullition l'eau, le sucre et le miel. Ajouter ensuite le champagne rosé, puis réserver le tout au réfrigérateur.

  • ETAPE 2

    Quand le mélange est froid, le passer à la sorbetière et récupérer le sorbet dans un récipient préalablement placé au congélateur.

Le + du Chef

«Vous pouvez ajouter quelques morceaux de fraises quand le sorbet est presque prêt.»

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