Une recette facile, exotique, spécifique aux aficionados du paléo ! Découvrez la semoule de chou-fleur
Éplucher les pommes et retirer les pépins. Tailler les pommes en brunoise (c'est-à-dire en petits dés) et les réserver. Éplucher et ciseler les oignons.
Tailler le gigot en dés d'environ 30 g.
Dans une poêle chaude, saisir les morceaux d'agneau à l'huile de noix de coco pour les dorer, puis ajouter les oignons. Assaisonner de sel et cuire encore quelques minutes. Mélanger et ajouter les raisins secs, les amandes effilées, le lait de coco, les pommes fruits et les épices à curry. Cuire une dizaine de minutes à feu doux.
Pendant ce temps, dénoyauter la mangue et l'éplucher, puis la couper en petits dés.
Retirer les feuilles du chou fleur, ne conserver que les fleurs. Les passer au mixeur afin d'obtenir une fine semoule.
Mélanger la mangue et la semoule de chou-fleur.
Découvrir le curry d'agneau, rectifier l'assaisonnement en sel et servir aussitôt avec la semoule dans un plat à part.
«Attention à ne pas "cuire" la semoule de chou-fleur avec la sauce du curry.»