Image recette Potispicy

Potispicy

(2 notes)
Cocktail de Halloween original à base de potimarron, de rhum ambré et d'épices.
15min
15min
15min

Ingrédients pour

1 pers.
Potimarron(s)
20 g

Mélange d'épices pour pain d'épices
3 g

Sirop de sucre de canne
2 cl

Jus de citron vert
2 cl

Rhum brun
3 cl

Jus de pomme
3 cl

Glaçon(s)
8 pièce(s)


Descriptif de la recette

Cuire le potimarron dans une casserole d'eau bouillante jusqu'à ce que la pulpe soit fondante, puis passer cette dernière au tamis et laisser refroidir.

Dans un verre shaker, verser tous les ingrédients et remplir la timbale du shaker de glaçons.
Secouer énergiquement, filtrer et servir dans un verre "tumbler".

Le + du Chef

«Vous pouvez assaisonner le potimarron avant ou après la cuisson et choisir les épices que vous souhaitez.»