Recette de Sauterllini

Un grand classique des cocktails, le "Bellini", revisité à la sauce sauternes.

  • Temps de préparation
    5mn
  • Temps de cuisson
    0mn
  • Temps de repos
    0mn
Noter cette recette
(1 vote) 5/5
Les ingrédients
Pour personnes
  • Pêche(s) jaune(s) : 0.25 pièce(s)
  • Sauternes : 6 cl
  • Glaçon(s) : 2 pièce(s)
Descriptif de la recette
  • ETAPE 1

    Peler le quart de pêche et le tailler finement, puis le disposer dans un shaker et piler ensuite jusqu'à obtenir une purée. Verser ensuite le sauternes et ajouter les glaçons.
    Fermer le shaker et secouer vivement durant quelques secondes.

  • ETAPE 2

    Filtrer et verser dans un verre de dégustation.

Le + du Chef

«Suivant les types de sauternes que vous utiliserez, vous obtiendrez des saveurs et des senteurs différentes. Utilisez une pêche bien mûre. »

Vous aimerez aussi...
Toutes nos recettes dans la même thématique