Recette de Salade de roquette et crudités

Recette de Salade de roquette et crudités

Salade fraîche de concombre, tomates cerises et roquette, assaisonnée d'une sauce fromage blanc citronnée.

  • Temps de préparation
    15mn
  • Temps de cuisson
    0mn
  • Temps de repos
    0mn
Noter cette recette
(16 votes) 4.1/5

Les ingrédients

Pour personnes
  • Roquette : 200 g
  • Concombre(s) : 1 pièce(s)
  • Tomate(s) cerise(s) : 250 g
  • Fromage blanc : 100 g
  • Jus de citron : 2 cl
  • Sel fin : 6 pincée(s)
  • Moulin à poivre : 6 tour(s)

Descriptif de la recette

  • ETAPE 1

    Mélanger le fromage blanc, le jus de citron, le sel et le poivre.

  • ETAPE 2

    Émincer le concombre en fines lamelles (3 mm).
    Couper les tomates cerises en 2.

  • ETAPE 3

    Pour le dressage : mélanger la roquette, les tomates cerises et les lamelles de concombre et dresser la sauce fromage blanc à part.

Le + du Chef

«Pour un dressage original, cannelez vos tomates cerises en les coupant en zigzag au milieu afin de les séparer en 2.»

Vous aimerez aussi...
Vos commentaires