Image recette Lapin à la moutarde

Lapin à la moutarde

(119 notes)
Une recette de lapin à la moutarde à l'ancienne et au vin blanc.
10min
15min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Cuisse(s) de lapin
6 pièce(s)

Moutarde à l'ancienne
120 g

Carotte(s)
12 pièce(s)

Vin blanc sec
30 cl

Ciboulette
3 botte(s)

Huile d'olive
6 cl

Sel fin
6 pincée(s)

Moulin à poivre
6 tour(s)

Riz basmati
320 g


Descriptif de la recette

Laver les carottes, les éplucher et les tailler en grosses lamelles.

Dans une cocotte, colorer les cuisses de lapin dans l’huile d’olive, les assaisonner, les badigeonner de moutarde, ajouter les carottes, le vin blanc et compléter avec 15 cl d’eau.
laisser cuire doucement 15 min à couvert.

Saler et poivrer. Couper la ciboulette en bâtonnets de 1 cm, la parsemer sur les cuisses et les carottes au moment de servir.

Cuire le riz à l'eau bouillante le temps indiqué.

Le + du Chef

«Pour un lapin plus moelleux, mettez-le la veille à mariner avec le vin blanc et les épices.»

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