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Poêlée de raisins flambés à la grappa
Image recette Poêlée de raisins flambés à la grappa

Poêlée de raisins flambés à la grappa

(8 notes)
Poêlée de raisins chauds au parfum d'Italie : idéal pour finir un repas copieux.
20min
4min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Raisin blanc
500 g

Sucre en poudre
50 g

Grappa
5 cl


Descriptif de la recette

Laver et éplucher les raisins, puis les couper en 2 et retirer les pépins.

Dans une poêle chaude, mettre le sucre et attendre qu'il caramélise, puis incorporer les raisins. Remuer pendant 1 min, puis flamber à la grappa et stopper la source de chaleur.
Attendre 1 min puis débarrasser en assiette creuse. Déguster tiède.

Le + du Chef

«Vous pouvez mélanger des raisins secs à cette recettes. Pour les éplucher plus facilement et en grande quantités, plonger les 30 sec d'en une eau bouillante.»

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