Photo de JOSY DE LYON
Photo de MYRIAM LA PLUS BELLE DU MONDE
Photo de MYRIAM LA PLUS BELLE DU MONDE
Photo de AMAïA
Une recette très simple et goûteuse de gâteau à réaliser. Pour le plaisir des enfants et des grands enfants !
Préchauffer le four à 210°C (th. 7).
Faire fondre le chocolat et le beurre séparément au micro-ondes.
Mélanger le sucre et la farine. Incorporer les oeufs, puis le chocolat et le beurre. Mélanger et verser dans un moule anti-adhérent.
Cuire au four pendant 15 à 20 min à 210 °C (th. 7).
Planter une lame de couteau dans le gâteau pour vérifier la cuisson : si la lame ressort sèche, votre gâteau est cuit.
Laisser reposer 20 minutes, démouler, puis saupoudrer de sucre glace pour la décoration !
«Ajoutez des noisettes dans la pâte avant la cuisson pour ajouter du croquant.»