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Cake aux épices au coeur de chèvre frais
Image recette Cake aux épices au coeur de chèvre frais

Cake aux épices au coeur de chèvre frais

(9 notes)
Pâte à cake aux épices douces et au chèvre frais.
15min
20min
1h

Ingrédients pour

6 pers.
Lait 1/2 écrémé
15 cl

Oeuf(s)
3 pièce(s)

Farine de blé
150 g

Levure chimique
11 g

Huile de tournesol
8 cl

Buche(s) de chèvre(s) frais
1 pièce(s)

Sel fin
6 pincée(s)

Moulin à poivre
6 tour(s)

Beurre doux
20 g

Cumin en poudre
3 g

Ras el hanout
2 g


Descriptif de la recette

Préchauffer le four à 180 °C (th.6).

Mélanger la farine avec la levure, puis casser les œufs au milieu. Incorporer le reste des liquides et mélanger doucement (comme une pâte à crêpes). Finir en assaisonnant le tout de sel, d'épices et de poivre.

Beurrer les moules, puis les garnir de la moitié de la préparation. Disposer la bûche de chèvre (la retailler si besoin), puis recouvrir le tout de pâte. Enfourner ensuite à 180 °C (th.6) pendant 20 min.
Laisser reposer pendant 1 h avant la dégustation.

Le + du Chef

«Vous pouvez ajouter des morceaux de magret fumé à la pâte à cake, ce qui donnera un goût légèrement fumé.»

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