Gâteau garni de Fromage à la Crème poivre Elle&Vire qui gonfle en cuisant.
Préchauffer le four à 210 °C (th. 7).
Ciseler la ciboulette.
Séparer le jaune du blanc des oeufs, puis monter les blancs en neige.
Dans une autre casserole, faire fondre le beurre, puis ajouter la farine. Mélanger et cuire à feu doux pendant 3 minutes jusqu'à obtenir l'aspect d'un nid d'abeilles.
Ajouter le lait, bien mélanger, puis saler et poivrer. Retirer la sauce du feu lorsqu'elle a épaissi, puis incorporer les jaunes d'oeufs et le Fromage à la Crème poivre Elle&Vire. Ajouter les blancs montés en neige et terminer en incorporant progressivement et délicatement la ciboulette.
Beurrer et fariner le moule à soufflé, puis verser la préparation aux 3/4. Enfourner ensuite pendant 20 min à 210 °C (th. 7).
Servir aussitôt.
«Beurrez 2 fois les moules à soufflé avant de les fariner, en veillant bien à respecter un mouvement vertical en partant du bas ; ainsi, les soufflés monteront mieux.»