Recette de Sorbet citron jaune et Limoncello

Recette de Sorbet citron jaune et Limoncello

Un sorbet parfumé au citron jaune et à alcool de citron, très frais et simple à réaliser. vous devrez néanmoins disposer d'une sorbetière.

  • Temps de préparation
    10mn
  • Temps de cuisson
    0mn
  • Temps de repos
    1h
Noter cette recette
(229 votes) 3.5/5

Les ingrédients

Pour personnes
  • Jus de citron : 75 cl
  • Sucre en poudre : 200 g
  • Limoncello : 3 cl

Descriptif de la recette

  • ETAPE 1

    Mélanger le jus de citron jaune, l'alcool et le sucre semoule. bien dissoudre le sucre.
    Goûter et ajouter du sucre si besoin.

  • ETAPE 2

    Turbiner, puis déguster votre sorbet.

Le + du Chef

«Vous pouvez utiliser du jus de citron frais, il faut compter 1 kg de citrons brut. Remplacez le Limoncello par l'alcool de votre choix.»

Vous aimerez aussi...
Vos commentaires