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Bouillabaisse rapide

(250 notes)
Une recette de bouillabaisse rapide à réaliser et délicieuse !
20min
30min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Rouget(s) (350 g)
3 pièce(s)

Grondin(s)
3 pièce(s)

Lotte(s)
600 g

Rascasse(s) 800g
1 pièce(s)

Tomate(s)
6 pièce(s)

Pomme(s) de terre à chair ferme
6 pièce(s)

Huile d'olive
5 cl

Gousse(s) d'ail
3 gousse(s)

Fenouil(s)
2 g

Persil plat
0.3 botte(s)

Pistils de safran
2 pincée(s)

Sel fin
6 pincée(s)

Oignon(s)
1 pièce(s)

Moulin à poivre
6 tour(s)

Soupe de poisson Label Rouge
1 l


Descriptif de la recette

Peler et émincer l'oignon. Peler, dégermer et hacher l'ail. Couper les tomates en gros quartiers. Émincer le fenouil en fines lamelles. Effeuiller et ciseler le persil plat. Peler les pommes de terre et les couper en gros quartiers.
Vider les poissons.

Dans une grande cocotte, faire dorer l'oignon, l'ail, le fenouil et les tomates avec l'huile d'olive, puis couvrir avec la soupe de poisson. Ajouter le safran, saler et poivrer. Rajouter ensuite les pommes de terre, puis les poissons en commençant par les plus gros. Laisser frémir pendant 25 min.

Une fois la cuisson terminée, retirer les poissons et les pommes de terre, puis les disposer sur les plats de service et les parsemer de persil ciselé.

Le + du Chef

«Servez cette recette avec de la rouille et des croûtons frottés à l'ail.»

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