Recette de Lait émulsionné au Carambar

Recette de Lait émulsionné au Carambar

La célèbre barre caramel en émulsion légère, une boisson gourmande pour petits et grands !

  • Temps de préparation
    15mn
  • Temps de cuisson
    0mn
  • Temps de repos
    0mn
Noter cette recette
(34 votes) 3.6/5

Les ingrédients

Pour personnes
  • Carambar(s) : 6 pièce(s)
  • Lait 1/2 écrémé : 750 cl

Descriptif de la recette

  • ETAPE 1

    Dans une casserole, porter le lait à ébullition.
    Faire fondre les Carambar dans le lait et fouetter pour émulsionner la préparation.

  • ETAPE 2

    Servir chaud ou tiède dans des grands verres.

Le + du Chef

«Utilisez un blender pour émulsionner rapidement votre boisson. Décorez avec des Carambar de toutes les formes.»

Vous aimerez aussi...
Vos commentaires