Recette de Lait parfumé au miel et à la fleur d'oranger

Recette de Lait parfumé au miel et à la fleur d'oranger

Lait chaud parfumé au miel et à l'eau de fleur d'oranger.

  • Temps de préparation
    15mn
  • Temps de cuisson
    0mn
  • Temps de repos
    0mn
Noter cette recette
(25 votes) 3.9/5

Les ingrédients

Pour personnes
  • Lait 1/2 écrémé : 1.2 l
  • Miel : 60 g
  • Eau de fleur d'oranger : 6 goutte(s)

Descriptif de la recette

  • ETAPE 1

    Faire chauffer le lait et le miel dans une casserole.
    Lorsque le mélange est bouillant, ajouter l'eau de fleur d'oranger, bien mélanger et servir aussitôt.

Le + du Chef

«Pour obtenir un lait très mousseux, mixez-le avant de le servir.»

Les techniques associées
Vous aimerez aussi...
Vos commentaires