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........ Les prochains cours en direct ........

MAGGI : Fingers de volaille

Lundi 27 février à 19:30

- Fingers de volaille

Principales techniques enseignées dans ce cours
Comment ciseler des herbes - Comment frire des éléments panés


MAGGI : Assiette vitaminée

Lundi 13 mars à 19:30

- Assiette vitaminée

Principales techniques enseignées dans ce cours
Comment préparer un chou chinois - Comment braiser des choux


MAGGI : Salade tiède de légumes

Lundi 27 mars à 19:30

- Salade tiède de légumes primeurs

Principales techniques enseignées dans ce cours
Comment préparer des asperges vertes - Comment emulsionner - Comment préparer des asperges blanches

........ Les replays ........

Pommes de terre boulangères gratinées au Reblochon et chips de jambon cru

Soupe Phô aux lamelles de poulet et vermicelle de riz

Pennesotto à la sauce tomate minute

........ Les produits ........

Mélanges Parfaits

Italien - Oriental - Mexicain - Persillade

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Kub Or

KUB OR - KUB OR Dégraissé - KUB OR herbes de provence

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Coeur de Bouillon

Coeur de bouillon - Coeur de bouillon dégraissé

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Fonds et Fumet

Fonds & Fumet - Fonds & fumet dégraissés - Fonds en liquide

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Bouillon Kub

Bouillon Kub - Kub Duo

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Assaisonnements

Arôme - Hot & Spicy - Court Bouillon - Gelée au Madère

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