Le Menu Express
Réservations clôturées
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Le Menu Express" Lille

1H: Menu gourmand

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et un dessert pour un moment de détente ô combien gourmand.

40€
/pers.
Réservations clôturées
30 septembre 2022
18h30 - 19h30
Dégustation sur place
Lille
74 Bd de la Liberté, 59000 Lille

Programme & Recette de cours

Une recette de cabillaud simple et rapide pour une cuisine de tous les jours.

Panna cotta aromatisée au praliné et accompagnée d'un crumble aux noisettes.

Les techniques abordées

Comment ciseler des oignons
Comment préparer des poireaux
Comment rotir des filets de poisson
Comment suer
Comment utiliser un couteau
Comment cuire un caramel à sec
Comment préparer une pâte à crumble
40€
/pers.
30 septembre à 18:30
Lille

Atelier Lille

Lille

Au cœur de la ville de Lille, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 10 minutes à pied de la Grand Place, avec ses briques et sa verrière, cet atelier de 250 m² vous offrira un somptueux cadre pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.

Coordonnées :

74 Bd de la Liberté, 59000 Lille

+333 20 17 17 50

Accès :

Métro : 1 : arrêt République

Bus : Citadine 1 et 2, ligne 12 et 17, liane 1 : arrêt Nationale. Ligne 72 : arrêt J. Giélée

Parking : Plaza au 89 rue Nationale ou République sur la place

Les prochains cours à venir dans cet atelier

1H : Menu - Réconfortant de début de Printemps

vendredi 05 avril à 19:00
Lille
Soupe d'avocat au curry et gambas marinées à la coriandre
Dos de cabillaud à la pistache et purée de carottes à l'orange et au raifort
39€
/pers.
Sur place

1H : Menu aux saveurs du soleil levant

dimanche 07 avril à 18:00
Lille
Mijoté de boeuf à la sauce soja, nouilles asiatiques et légumes
Financier au thé vert matcha et coulis de mangue
39€
/pers.
À emporter

1H : Menu - Comme au bistrot !

vendredi 12 avril à 19:00
Lille
Tartare de bar, fenouil et pistaches
Onglet boeuf grillé et sa purée de pommes de terre fumée, sauce chocolat bacon
39€
/pers.
Sur place

1H : Menu - En Avril ne te découvre pas d'un fil !

dimanche 14 avril à 18:00
Lille
Croustillant de volaille au curry et son chutney de mangue
Dhall, lentilles à l'indienne
39€
/pers.
À emporter

1H : Menu printanier

vendredi 19 avril à 19:00
Lille
Mousse de burrata et soupe de petits pois à la menthe
Filet de daurade rôti, asperges vertes fondantes
39€
/pers.
Sur place

1H : Menu végétarien savoureux

dimanche 21 avril à 18:00
Lille
Tarte tatin d'oignons et chèvre frais
Pastasotto, tomates cerises et roquette
39€
/pers.
À emporter