Le Menu Express
Réservations clôturées
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Le Menu Express" Lille

1H: Menu italien

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et un dessert pour un moment de détente ô combien gourmand.

40€
/pers.
Réservations clôturées
02 septembre 2022
18h30 - 19h30
Dégustation sur place
Lille
74 Bd de la Liberté, 59000 Lille

Programme & Recette de cours

Roulades de veau garnies de basilic et de scamorza puis poêlées, servies avec des légumes au miel.

La recette du tiramisu traditionnel italien, alternant le moelleux de la crème mascarpone et un biscuit au café. Apprenez aussi à faire le biscuit !

Les techniques abordées

Comment suer
Comment déglacer
Comment préparer des herbes fraîches
Comment utiliser un couteau
Comment trancher une escalope
Comment réaliser un jus de veau
40€
/pers.
02 septembre à 18:30
Lille

Atelier Lille

Lille

Au cœur de la ville de Lille, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 10 minutes à pied de la Grand Place, avec ses briques et sa verrière, cet atelier de 250 m² vous offrira un somptueux cadre pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.

Coordonnées :

74 Bd de la Liberté, 59000 Lille

+333 20 17 17 50

Accès :

Métro : 1 : arrêt République

Bus : Citadine 1 et 2, ligne 12 et 17, liane 1 : arrêt Nationale. Ligne 72 : arrêt J. Giélée

Parking : Plaza au 89 rue Nationale ou République sur la place

Les prochains cours à venir dans cet atelier

1H : Menu printanier

vendredi 19 avril à 19:00
Lille
Mousse de burrata et soupe de petits pois à la menthe
Filet de daurade rôti, asperges vertes fondantes
39€
/pers.
Sur place

1H : Menu végétarien savoureux

dimanche 21 avril à 18:00
Lille
Tarte tatin d'oignons et chèvre frais
Pastasotto, tomates cerises et roquette
39€
/pers.
À emporter

1H : Menu printanier

vendredi 26 avril à 19:00
Lille
Mousse de burrata et soupe de petits pois à la menthe
Filet de daurade rôti, asperges vertes fondantes
39€
/pers.
Sur place

1H : L'Italie dans l'assiette

vendredi 03 mai à 19:00
Lille
Risotto d'asperges vertes et crumble de parmesan
Tiramisu fraise
39€
/pers.
Sur place

1H : Les tapas Libanais à emporter

dimanche 05 mai à 18:30
Lille
Falafels
Boulette de bœuf à la façon kefta
Houmous Libanais
39€
/pers.
À emporter

1H : Menu printanier

vendredi 10 mai à 19:00
Lille
Mousse de burrata et soupe de petits pois à la menthe
Filet de daurade rôti, asperges vertes fondantes
39€
/pers.
Sur place