Menu
L'atelier des Chefs
L'atelier des Chefs
Recette
Cours
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Lille
Lyon
Paris
Toulouse
Menu
Cours
Recettes
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Lille
Lyon
Paris
Toulouse
L'atelier des Chefs
Fermer
L'atelier des Chefs
Cours en atelier
Thématiques de cours
Formules de cours
Nos 9 ateliers en France
EVJF
Cours en ligne
Prochains directs
Replays
Thématiques
S'abonner
Activer un code abonnement
Cadeau
Utiliser sa carte cadeau
Formules à offrir
Recettes
Techniques de cuisine
Evenements
Formations
Fermer
Cours en atelier
Cours en ligne
Cadeau
Recettes
Evenements
Formations
Accueil
>
Cours de cuisine en atelier
>
Cours de cuisine à Paris Saint Lazare (9ème)
>
Cours de cuisine "1H30: Menu de saison"
1H30: Menu de saison
dimanche 31 janvier 2021 à 12h30
Paris Saint-Lazare (9ème)
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet de saison avec des recettes gourmandes.
Poser une option
Offrir ce cours
57€
/ pers
Ajouter ma photo
Les recettes de ce cours de cuisine
Ravioles au chèvre frais et citron confit, vinaigrette à la carotte
Une petite raviole de fromage de chèvre parfumée au citron confit, pochée dans un bouillon d'épices douces et servie avec une vinaigrette à la carotte.
Noix de veau dorée au sautoir, risotto truffe et shiitakés
Noix de veau cuite au sautoir avec un beurre clarifié, accompagnée d'un risotto à la truffe et aux champignons shiitakés.
Tatin de poire à la cardamome et crème de mascarpone au miel
Une tarte Tatin à la poire relevée à la cardamone et une crème riche et légère au miel.
Les techniques de ce cours de cuisine
•
Comment réaliser un jus de veau
•
Comment cuire des champignons
•
Comment emulsionner
•
Comment ciseler des herbes
•
Comment cuire des ravioles ou des ravioli
Voici des cours qui pourraient vous intéresser:
•
Le Menu - 57,00€
•
Gnocchis de ricotta et épinards au beurre, parmesan et sauge
Saltimbocca de veau
Le vrai tiramisu
Dimanche 14 mars de 12:30 à 14:00 -
Paris Saint Lazare (9ème)
Poser une option
•
Le Menu - 57,00€
•
Soupe Won Ton (soupe de raviole chinoise)
Roulé de boeuf mi-cuit au soja menthe-basilic, jus thaï
Financier aux amandes et fruits de la passion
Samedi 20 mars de 12:30 à 14:00 -
Paris Saint Lazare (9ème)
Poser une option
•
Le Menu - 57,00€
•
Gyoza à la volaille et à la citronnelle, sauce soja miel et gingembre
Nouilles sautées au boeuf, coriandre et petits légumes
Blanc-manger coco-mangue
Dimanche 21 mars de 12:30 à 14:00 -
Paris Saint Lazare (9ème)
Poser une option
Commentaire sur ce cours
Adresse e-mail
Mot de passe
Mot de passe oublié ?
Créer un compte
Loading...
Commentaire sur ce cours