2H: Techniques - Les pâtes fraîches dimanche 16 février 2020 à 15h00

Paris Saint-Lazare (9ème)
Cours de cuisine à Paris Saint-Lazare (9ème), le dimanche 16 février 2020 à 15h00
La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose du piano ! En 2 heures, apprenez toutes les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands. Fileter, déveiner, siphonner, laminer… vous aurez tous les mots à la bouche et la maîtrise des gestes pour briller en cuisine.

Les recettes de ce cours de cuisine

Gnocchis traditionnels de pommes de terre au parmesan et à la sauge.
Raviolis maison garnis d'une farce de cuisses de canard confites, d'échalotes et de sarriette. Les raviolis sont servis avec un jus de viande au vin blanc et brunoise de légumes.

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

Les personnes présentes à ce cours

Severine
Adriena
Christel
Claire
Thomas
Virginie
Florent

Commentaire sur ce cours