Menu
L'atelier des Chefs
L'atelier des Chefs
Recette
Cours
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Lille
Lyon
Paris
Toulouse
Menu
Cours
Recettes
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Lille
Lyon
Paris
Toulouse
L'atelier des Chefs
Fermer
L'atelier des Chefs
Cours en atelier
Thématiques de cours
Formules de cours
Nos 9 ateliers en France
EVJF
Cours en ligne
Prochains directs
Replays
Thématiques
S'abonner
Activer un code abonnement
Cadeau
Utiliser sa carte cadeau
Formules à offrir
Recettes
Techniques de cuisine
Evenements
Formations
Fermer
Cours en atelier
Cours en ligne
Cadeau
Recettes
Evenements
Formations
Accueil
>
Cours de cuisine en atelier
>
Cours de cuisine à Nantes
>
Cours de cuisine "1H30: Menu estival "
1H30: Menu estival
vendredi 14 juin 2019 à 11h00
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet de saison avec des recettes gourmandes.
Liste d'attente
Offrir ce cours
57€
/ pers
Ajouter ma photo
Les recettes de ce cours de cuisine
Tartare de daurade à la mangue et citron vert
Des petits dés de daurade royale crue, assaisonnés de citron vert et d'huile d'olive, accompagnés d'un bouquet de salade.
Risotto gambas et pointes d’asperge
Un riz délicieusement onctueux avec quelques pointes d'asperges et de belles gambas juste saisies.
Nage de rhubarbe et fruits rouges au basilic
Soupe fraîche de rhubarbe, fraises et framboises, parfumée au basilic et à la vanille.
Les techniques de ce cours de cuisine
•
Comment décortiquer des gambas
•
Comment désâreter un filet de poisson
•
Comment préparer des asperges vertes
•
Comment choisir et utiliser ses couteaux.
•
Comment dresser des assiettes
•
Comment préparer des herbes fraîches
•
Comment utiliser un couteau
•
Comment tailler un tartare de poisson
•
Comment connaitre et identifier les herbes fraîches
•
Comment connaitre et identifier les piments
•
Comment connaitre et identifier les poivres
•
Comment choisir et utiliser le matériel de cuisson
•
Comment tableau de température de cuisson des crustacés
•
Comment tableau de température de cuisson des poissons
•
Comment préparer un oignon
•
Comment sauter à la poêle
Les personnes présentes à ce cours
Jerome
Commentaire sur ce cours
Adresse e-mail
Mot de passe
Mot de passe oublié ?
Créer un compte
Loading...
Commentaire sur ce cours