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Evénement pour Soirée GE WIND
mercredi 12 juin 2019 à 18h00
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Les recettes de ce cours de cuisine
Tartare de daurade à la mangue et citron vert
Des petits dés de daurade royale crue, assaisonnés de citron vert et d'huile d'olive, accompagnés d'un bouquet de salade.
Suprème de volaille rôti contisé au pain d'épices, jus et pommes ratte à l'ail et magret fumé
Des suprêmes de volaille garni d'une tranche de pain d'épice, poêlés et rôtis au four accompagné d'un jus de déglaçage et des pommes de terre confite au beurre avec de l'ail et du magret fumé.
Financiers framboise gingembre
Une mignardise moelleuse au bon goût d'amande, avec la fraîcheur de la framboise et la puissance du gingembre.
Les personnes présentes à ce cours
Jerome
Estelle
Remi
Ruslan
Hélène
David
Amelie
Sisouvanh
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