2H: Techniques - Les langoustines dimanche 26 mai 2019 à 9h30

Paris Péclet (15ème)
Cours de cuisine à Paris Péclet (15ème), le dimanche 26 mai 2019 à 9h30
En 2h, apprenez toutes les techniques indispensables et réalisez 3 recettes dignes des grands chefs.

Les recettes de ce cours de cuisine

Un fumet de langoustine cuisiné pour la base, puis lié au beurre de corail pour une soupe fine et délicate.
Une raviole garnie de queues de langoustines et d'une brunoise de céleri, le tout poché dans un jus réalisé à base des têtes de langoustines.
Dans une feuille de papier cuisson translucide (carta fata), on vient cuire une queue de langoustine avec des bâtonnets de carotte et des pousses de soja ; l'humidité est apportée dans la papillote grâce au lait de coco.

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

Les personnes présentes à ce cours

Marie
Berenice

Commentaire sur ce cours