2H: Techniques - Les sushis & makis samedi 6 avril 2019 à 15h00

Paris Penthièvre (8ème)
Cours de cuisine à Paris Penthièvre (8ème), le samedi 6 avril 2019 à 15h00
En 2h, apprenez toutes les techniques indispensables et réalisez 3 recettes dignes des grands chefs.

Les recettes de ce cours de cuisine

Petites bouchées de riz assaisonnées de sel, de sucre et de vinaigre de riz, recouvertes de fines tranches de saumon frais cru marinées à la coriandre fraîche.
Rouleau de riz à sushi dans une feuille d'algue, farci de daurade, de concombre, de graines et d'huile de sésame.
Maki roulé 'à l'envers', garni de crevettes panées et de purée d'avocat. Un bouquet de textures et de saveurs.
Les sushis ne sont pas que du poisson cru ! Une façon originale de faire des sushis à l'européenne. Une culture qui nous relie tous.

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

Les personnes présentes à ce cours

Louise
Bruno
Isabelle

Commentaire sur ce cours