1H30: Menu exotique samedi 30 mars 2019 à 18h00

Paris Hôtel de Ville (4ème)
Cours de cuisine à Paris Hôtel de Ville (4ème), le samedi 30 mars 2019 à 18h00
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet de saison avec des recettes gourmandes.
À emporter

Les recettes de ce cours de cuisine

Des gambas en beignet croustillantes, accompagnées d'un mélange de mangue, d'ananas et d'oignons rouges assaisonnés d'une vinaigrette passion-coriandre et servies avec une crème d'avocat acidulée.
Dans un wok, des cubes d'échine de porc colorés avec des oignons et de l'ail, le tout enrobé d'un caramel à base de sauce soja, de sauce nuoc-mâm et de gingembre. Le porc au caramel est accompagné d'un riz basmati à l'ananas.

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

Les personnes présentes à ce cours

Gabriel
Svetlana
-
Alexia
Ericgabrieljean
Denis

Commentaire sur ce cours