2H: Techniques - Les sushis & makis vendredi 26 avril 2019 à 15h30

Bordeaux Judaïque
Cours de cuisine à Bordeaux Judaïque, le vendredi 26 avril 2019 à 15h30
En 2h, apprenez toutes les techniques indispensables et réalisez 3 recettes dignes des grands chefs.
76€
/ pers

Les recettes de ce cours de cuisine

Petites bouchées de riz assaisonnées de sel, de sucre et de vinaigre de riz, recouvertes de fines tranches de saumon frais cru marinées à la coriandre fraîche.
Rouleau de riz à sushi dans une feuille d'algue, farci de daurade, de concombre, de graines et d'huile de sésame.
Maki roulé 'à l'envers', garni de crevettes panées et de purée d'avocat. Un bouquet de textures et de saveurs.
Une variation du célèbre rouleau de riz japonais, avec des langoustines, des avocats et du sésame.

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

Commentaire sur ce cours