2H: Techniques - Cuisine asiatique samedi 23 mars 2019 à 15h00

Bordeaux Judaïque
Cours de cuisine à Bordeaux Judaïque, le samedi 23 mars 2019 à 15h00
En 2h, apprenez toutes les techniques indispensables et réalisez 3 recettes dignes des grands chefs.

Les recettes de ce cours de cuisine

Maki original de thon et graines de sésame, de forme carrée.
Un rouleau de feuille de riz garni d'une farce à base de légumes crus et de lanières de saumon fumé, accompagné d'une sauce soja aigre-douce.
Le bò bún est une salade de crudités d'origine vietnamienne composée de vermicelles, de soja, de gambas, de concombre en julienne, de menthe fraîche et de citronnelle ainsi que de cacahuètes.
Une raviole en demi-lune poêlée, à base de feuille de gyoza et garnie d'une farce de porc parfumée à l'ail et au gingembre hachés.

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

Les personnes présentes à ce cours

Marie-christine
Solene
-

Commentaire sur ce cours