2H: Techniques autour d'une volaille entière vendredi 28 septembre 2018 à 15h30

Cours de cuisine à Lille, le vendredi 28 septembre 2018 à 15h30
Vendredi 28 septembre 2018 à 15h30
à L'atelier des Chefs de Lille
de 15h30 à 17h30 - 2h de cours - dégustation sur place
En 2h, apprenez toutes les techniques indispensables et réalisez 3 recettes dignes des grands chefs.

Les recettes de ce cours de cuisine

Morceaux de suprême de poulet et champignons de Paris colorés puis cuits dans une sauce onctueuse parfumée au porto rouge, le tout servi avec une polenta crémeuse au parmesan parsemée de ciboulette ciselée.
Demi-filet de poulet tranché en deux puis aplati, farci de foie gras mariné au porto blanc et cognac. La ballottine est roulée dans un film alimentaire puis pochée. Le crumble est réalisé à base de farine, chapelure, beurre et vieux parmesan.

Les personnes présentes à ce cours

Pascale
Ines

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