Maîtriser la cuisson des œufs vendredi 16 mars 2018 à 15h30

Cours de cuisine à Lyon, le vendredi 16 mars 2018 à 15h30
Vendredi 16 mars 2018 à 15h30
à L'atelier des Chefs de Lyon
de 15h30 à 17h30 - 2h de cours - dégustation sur place
En 2h, apprenez toutes les techniques indispensables et réalisez 3 recettes dignes des grands chefs.

Les recettes de ce cours de cuisine

Des œufs frais pochés dans du vin rouge et présentés sur des disques de pain de mie grillé, le tout nappé d'une sauce vin rouge aux lardons, aux oignons et aux aromates.
Un œuf mollet pané à l'anglaise puis frit, accompagné d'une salade de mâche et de copeaux de radis noirs.
Des œufs dont le jaune est agrémenté de mayonnaise et de ciboulette.
La traditionnelle quiche, non,non non. partons d'un œuf cocotte avec une superbe crème de lardon et un fin croustillant qui rappelle la pâte !

Les personnes présentes à ce cours

Marise

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