L'exotisme et les épices dans votre assiette vin offert jeudi 15 mars 2018 à 9h30

Cours de cuisine à Lyon, le jeudi 15 mars 2018 à 9h30
Jeudi 15 mars 2018 à 9h30
à L'atelier des Chefs de Lyon
de 9h30 à 11h30 - 2h de cours - dégustation sur place vin offert
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

Les recettes de ce cours de cuisine

Des gambas enveloppées de feuille de brick, cuite au four et accompagnées d'une salade d'avocat, oignon rouge et mangue, le tout assaisonné d'une vinaigrette à la coriandre.
Des magrets servis avec une sauce sucrée-salée au poivre de Sichuan et des palets de céleri très fondants.
Petite pâtisserie soufflée, faite avec une petite pâte à choux, que l'on mange froide avec une garniture à base de crème pâtissière à la vanille.

Les personnes présentes à ce cours

Nazha
Christian
Muriel

Commentaire sur ce cours