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RDV aux Halles Paul Bocuse cours Lafayette - Préparez un menu de saison à déguster avec un accord mets & vins samedi 20 janvier 2018 à 8h00

Cours de cuisine à Lyon, le samedi 20 janvier 2018 à 8h00
Samedi 20 janvier 2018 à 8h00
à L'atelier des Chefs de Lyon
de 8h00 à 11h00 - 3h de cours - dégustation sur place
Faites votre marché en compagnie du Chef et découvrez les meilleurs produits de saison pour créer ensemble votre menu.

Les recettes de ce cours de cuisine

Saint-Jacques rôties au jambon de Parme, embeurrée de potimarron et tuile de parmesan Parmigiano Reggiano
Noix de Saint-Jacques bardées de jambon de Parme, servies avec une embeurrée de potimarron et une tuile au parmesan Parmigiano Reggiano
Suprême de volaille grillé, mousseline de pommes rattes truffée, jus court
Suprême de volaille grillé servi avec une mousseline de pommes de terre à la truffe noire du Périgord.
Minestrone de fruits exotiques, sacristain à la coco, émulsion champagne
Petits cubes d'ananas victoria, de mangue, de kiwi, de papaye au jus de fruits de la passion. Croustillant feuilleté à la noix de coco et espuma de champagne.

Les techniques de ce cours de cuisine

  • • Comment tailler en brunoise
  • • Comment suer
  • • Comment saisir à la poele un suprème de volaille
  • • Comment utiliser un siphon
  • • Comment déglacer
  • • Comment utiliser un couteau
  • • Comment ouvrir des coquilles Saint-Jacques
  • • Comment réaliser un jus de volaille
  • • Comment façonner une tuile croustillante

L'atelier des Chefs à Lyon

L'atelier des Chefs à Lyon
8, rue St Nizier 69002 Lyon
Téléphone : 04 78 92 46 30

Lignes : A, station Cordeliers.
Lignes : 1,18,23, 27, 28, 99, station Cordeliers. Ligne C3, station Cordeliers-Bourse.
Station République / Poulaillerie , Quai Saint Antoine, Place Regaud.
Navette : Presqu'île, 91 station Cordeliers. Parkings Cordeliers, Central Parc, Quai Saint Antoine.