En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer

Menu bistrot samedi 20 janvier 2018 à 18h30

Cours de cuisine à Lyon, le samedi 20 janvier 2018 à 18h30
Samedi 20 janvier 2018 à 18h30
à L'atelier des Chefs de Lyon
de 18h30 à 19h30 - 1h de cours - à emporter
En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et un dessert pour un moment de détente ô combien gourmand.

Les recettes de ce cours de cuisine

Risotto aux champignons, émincé de filet de canette
Risotto traditionnel aux champignons de saison accompagné de fines tranches de filet de canette.
Tarte Tatin de mangue et citron vert
Tarte aux mangues façon Tatin avec une sauce caramel beurre salé.

Les techniques de ce cours de cuisine

  • • Comment ciseler des oignons
  • • Comment suer
  • • Comment parer un filet de canard
  • • Comment saisir un magret ou un filet de canard
  • • Comment dresser des assiettes
  • • Comment cuire un caramel à sec

L'atelier des Chefs à Lyon

L'atelier des Chefs à Lyon
8, rue St Nizier 69002 Lyon
Téléphone : 04 78 92 46 30

Lignes : A, station Cordeliers.
Lignes : 1,18,23, 27, 28, 99, station Cordeliers. Ligne C3, station Cordeliers-Bourse.
Station République / Poulaillerie , Quai Saint Antoine, Place Regaud.
Navette : Presqu'île, 91 station Cordeliers. Parkings Cordeliers, Central Parc, Quai Saint Antoine.