En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer

Une incroyable pause déjeuner dessert offert

Cours de cuisine à Lyon, le vendredi 8 décembre 2017 à 12h15
Vendredi 8 décembre 2017 à 12h15
à L'atelier des Chefs de Lyon
de 12h15 à 12h45 - 30mn de cours - dégustation sur place dessert offert
En 30 minutes, préparez votre déjeuner avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.

Les recettes de ce cours de cuisine

Dans un wok, des cubes d'échine de porc colorés avec des oignons et de l'ail, le tout enrobé d'un caramel à base de sauce soja, de sauce nuoc-mâm et de gingembre. Le porc au caramel est accompagné d'un riz basmati à l'ananas.

Les personnes présentes à ce cours

Valérie
Jean Louis
Catherine
Jack
Anna
Silène
-

Commentaire sur ce cours