En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer

Autour des tartes

Vendredi 13 janvier 2017 à 15h30
à L'atelier des Chefs de Strasbourg
de 15h30 à 17h30 - 2h de cours - à emporter
76,00€  / pers
Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !
Réserver

Paiement à l'atelier le jour du cours

Les recettes de ce cours de cuisine
Une tarte à base de pâte brisée aux poires pochées, avec un crémeux chocolat.
Une pâte sablée, une crème à la clémentine comme un lemon curd et une meringue française flambée.
Tarte sablée garnie d'une crème citron-citron vert, accompagnée d'une meringue au poivre de Timut (appelé 'poivre pamplemousse').
Voici des cours qui pourraient vous intéresser:
Les personnes présentes à ce cours
Inès
Commentaire sur ce cours
  • Question de INèS : merci beaucoup pour ce cours de pâtisserie en tête à tête avec la chef LENA.
Réserver

Paiement à l'atelier le jour du cours