En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer

Saveurs d'ailleurs

Vendredi 13 janvier 2017 à 18h30
à L'atelier des Chefs de Strasbourg
de 18h30 à 19h30 - 1h de cours
Si vous souhaitez emporter votre préparation vous pourrez le notifier lors de votre réservation
- dégustation sur place ou à emporter
38,00€  / pers
En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et un dessert pour un moment de détente ô combien gourmand.
Réserver

Paiement à l'atelier le jour du cours

Les recettes de ce cours de cuisine
Un gratin de patates douces et de chair de canard confite cuite dans une sauce à base d'échalotes, de cacao et de vin rouge. Le tout est saupoudré d'une fine chapelure et cuit au four.
Soupe d'agrumes alliant fraîcheur et douceur, accompagnée d'un irrésistible crumble aux marrons glacés.
Voici des cours qui pourraient vous intéresser:
Les personnes présentes à ce cours
Claude
Daphné
Commentaire sur ce cours
Réserver

Paiement à l'atelier le jour du cours