En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer

Saveurs d'ailleurs

Cours de cuisine à Strasbourg, le vendredi 13 janvier 2017 à 18h30
Vendredi 13 janvier 2017 à 18h30
à L'atelier des Chefs de Strasbourg
de 18h30 à 19h30 - 1h de cours
Si vous souhaitez emporter votre préparation vous pourrez le notifier lors de votre réservation
- dégustation sur place ou à emporter
En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et un dessert pour un moment de détente ô combien gourmand.

Les recettes de ce cours de cuisine

Un gratin de patates douces et de chair de canard confite cuite dans une sauce à base d'échalotes, de cacao et de vin rouge. Le tout est saupoudré d'une fine chapelure et cuit au four.
Soupe d'agrumes alliant fraîcheur et douceur, accompagnée d'un irrésistible crumble aux marrons glacés.

Les personnes présentes à ce cours

Claude
Daphné

Commentaire sur ce cours