En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer

Menu gourmand et savoureux

Samedi 14 janvier 2017 à 12h30
à L'atelier des Chefs de Strasbourg
de 12h30 à 14h00 - 1h30mn de cours- dégustation sur place
57,00€  / pers
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet de saison avec des recettes créatives et gourmandes.
Réserver

Paiement à l'atelier le jour du cours

Les recettes de ce cours de cuisine
Morceaux de saumon juste saisis puis parfumés avec des dés d'agrumes, accompagnés d'une compotée douce et acidulée de potiron parfumé à la sauge.
Une fondue de poireaux accompagnée de noix de Saint-Jacques juste saisies, le tout arrosé d'une vinaigrette à l'huile de truffe noire.
Un soufflé chaud et léger, parfumé aux écorces de clémentines et à la Mandarine Impériale.
Voici des cours qui pourraient vous intéresser:
Les personnes présentes à ce cours
Flavie
Marta
Cedric
Markus
Anne
Commentaire sur ce cours
Réserver

Paiement à l'atelier le jour du cours