En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer

Une incroyable pause déjeuner ! Dessert offert : Galette des rois ! Trouvez la fève et votre prochain En-Cas est offert ! - dessert offert

Jeudi 12 janvier 2017 à 12h15
à L'atelier des Chefs de Bordeaux
de 12h15 à 12h45 - 30mn de cours - dégustation sur place - dessert offert
17,00€  / pers
En 30 minutes, préparez votre déjeuner avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.
Réserver

Paiement à l'atelier le jour du cours

Les recettes de ce cours de cuisine
Des cuisses de poulet désossées puis travaillées comme un curry aux épices douces, accompagnées de carottes, de navets et de potimarron.
Voici des cours qui pourraient vous intéresser:
Les personnes présentes à ce cours
Geneviève
Clement
Joel
-
Sabine
Commentaire sur ce cours
Réserver

Paiement à l'atelier le jour du cours