En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer

La pâte à choux de A à Z

Jeudi 12 janvier 2017 à 15h30
à L'atelier des Chefs de Bordeaux
de 15h30 à 17h30 - 2h de cours - à emporter
76,00€ 69,00€  / pers
Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !
Réserver

Paiement à l'atelier le jour du cours

Les recettes de ce cours de cuisine
Un dessert gourmand au chocolat dont le cacao amer est révélé par le croustillant de la pâte à choux. Un classique revisité par l'atelier des Chefs.
Petites gourmandises en pâte à choux au sucre qui accompagneront parfaitement vos "moments café".
Petits choux farcis d'une crème pâtissière vanillée allégée avec de la crème fouettée, et trempés dans une sauce caramel au beurre demi-sel.
Voici des cours qui pourraient vous intéresser:
Les personnes présentes à ce cours
Catherine
Gerard
Françoise
-
Commentaire sur ce cours
Réserver

Paiement à l'atelier le jour du cours