En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer

Collection de macarons aux parfums de l'Amerique.

Lundi 16 janvier 2017 à 15h30
à L'atelier des Chefs de Paris Péclet (15ème)
de 15h30 à 17h30 - 2h de cours - à emporter
76,00€ 69,00€  / pers
Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !
Réserver

Paiement à l'atelier le jour du cours

Les recettes de ce cours de cuisine
Macaron moelleux au chocolat, farci d'une ganache chocolat et piment d'Espelette.
Un macaron à base de meringue italienne au sucre cuit, parfumé à la vanille.
Technique des coques de macaron réalisées avec un sucre cuit à 118 °C et garnies d'une compotée d'ananas caramélisé.
Macaron au sucre cuit garni d'une crème de maïs.
Voici des cours qui pourraient vous intéresser:
Les personnes présentes à ce cours
Luiza
Commentaire sur ce cours
Réserver

Paiement à l'atelier le jour du cours