En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer

Collection de macarons aux parfums de l'Amerique.

Cours de cuisine à Paris Péclet (15ème), le lundi 16 janvier 2017 à 15h30
Lundi 16 janvier 2017 à 15h30
à L'atelier des Chefs de Paris Péclet (15ème)
de 15h30 à 17h30 - 2h de cours - à emporter
Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !

Les recettes de ce cours de cuisine

Macaron moelleux au chocolat, farci d'une ganache chocolat et piment d'Espelette.
Un macaron à base de meringue italienne au sucre cuit, parfumé à la vanille.
Technique des coques de macaron réalisées avec un sucre cuit à 118 °C et garnies d'une compotée d'ananas caramélisé.
Macaron au sucre cuit garni d'une crème de maïs.

Les personnes présentes à ce cours

Luiza

Commentaire sur ce cours