En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer

Desserts gourmands

Lundi 16 janvier 2017 à 15h30
à L'atelier des Chefs de Paris Penthièvre (8ème)
de 15h30 à 17h30 - 2h de cours - à emporter
76,00€ 69,00€  / pers
Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !
Réserver

Paiement à l'atelier le jour du cours

Les recettes de ce cours de cuisine
Une couronne de pâte à choux garnie de crème pâtissière au pralin additionnée de crème au beurre.
La célèbre préparation de blancs montés et de sucre cuit à 121 °C.
Un dessert culte : de la meringue, de la chantilly et de la crème de marrons avec une pointe de whisky.
Voici des cours qui pourraient vous intéresser:
Les personnes présentes à ce cours
Laurence
Catherine
Alexandre
Commentaire sur ce cours
Réserver

Paiement à l'atelier le jour du cours