En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer

Desserts gourmands

Lundi 16 janvier 2017 à 15h30
à L'atelier des Chefs de Paris Penthièvre (8ème)
de 15h30 à 17h30 - 2h de cours- à emporter
76,00€ 69,00€  / pers
Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !
Réserver

Paiement à l'atelier le jour du cours

Les recettes de ce cours de cuisine
Une couronne de pâte à choux garnie de crème pâtissière au pralin additionnée de crème au beurre.
La célèbre préparation de blancs montés et de sucre cuit à 121 °C.
Un dessert culte : de la meringue, de la chantilly et de la crème de marrons avec une pointe de whisky.
Voici des cours qui pourraient vous intéresser:
Les personnes présentes à ce cours
Laurence
Catherine
Alexandre
Commentaire sur ce cours
  • Question de LAURENCE : Bonjour, j'ai voulu refaire le paris-brest, il était certes très bon mais la crème au beurre ratée ! Elle était trop liquide.
    Tout allait bien jusqu'à j'incorpore le beurre pommade. Ça a commencé à grainé ! J'ai quand même continué et ajouté la crème pâtissière et comme la texture ne me plaisait pas remis dans le thermomix et là j'ai réussi à avoir une crème plus lisse mais trop liquide !
    Pensez vous que cela vienne du fait que j'ai tout fait dans le thermomix ? Je compte recommencer, j'aimerais avoir des conseils du chef Julien (chef de l'atelier)
    Merci d'avance Laurence

Réserver

Paiement à l'atelier le jour du cours