En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer

Cuisine italienne d'automne

Cours de cuisine à Paris Saint-Lazare (9ème), le vendredi 13 janvier 2017 à 10h00
Vendredi 13 janvier 2017 à 10h00
à L'atelier des Chefs de Paris Saint-Lazare (9ème)
de 10h00 à 11h30 - 1h30mn de cours - dégustation sur place
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet de saison avec des recettes gourmandes.

Les recettes de ce cours de cuisine

Fines ravioles de foie gras parfumées à l'huile de noisette et concassée de noisettes, le tout servi avec une réduction de betteraves et vin rouge légèrement acidulée.
Risotto traditionnel aux champignons de saison accompagné de fines tranches de filet de canette.

Les personnes présentes à ce cours

Michele
Mathieu
Chantal
Isabelle
Roxane
Danielle
Alice
-

Commentaire sur ce cours

  • Question de ISABELLE : J'attends le détail des recettes avec les proportions.
    Bien cordialement
    Isabelle BAUMEYER