En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer

Cuisine italienne d'automne

Vendredi 13 janvier 2017 à 10h00
à L'atelier des Chefs de Paris Saint-Lazare (9ème)
de 10h00 à 11h30 - 1h30mn de cours- dégustation sur place
57,00€  / pers
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet de saison avec des recettes gourmandes.
Réserver

Paiement à l'atelier le jour du cours

Les recettes de ce cours de cuisine
Fines ravioles de foie gras parfumées à l'huile de noisette et concassée de noisettes, le tout servi avec une réduction de betteraves et vin rouge légèrement acidulée.
Risotto traditionnel aux champignons de saison accompagné de fines tranches de filet de canette.
Panna cotta à la vanille surmontée d'une poire pochée dans un sirop à la badiane, évidée et remplie d'une émulsion à la pistache.
Voici des cours qui pourraient vous intéresser:
Les personnes présentes à ce cours
Michele
Mathieu
Chantal
Isabelle
Roxane
Danielle
Alice
-
Commentaire sur ce cours
  • Question de ISABELLE : J'attends le détail des recettes avec les proportions.
    Bien cordialement
    Isabelle BAUMEYER
Réserver

Paiement à l'atelier le jour du cours