En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer

Les classiques de la pâtisserie

Jeudi 12 janvier 2017 à 15h30
à L'atelier des Chefs de Paris Saint-Lazare (9ème)
de 15h30 à 17h30 - 2h de cours- à emporter
76,00€  / pers
Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !
Réserver

Paiement à l'atelier le jour du cours

Les recettes de ce cours de cuisine
Un soufflé aux saveurs de chocolat, servi chaud et moelleux.
Sur une pâte légère et croustillante, une crème parfumée au citron et surmontée d'une meringue caramélisée au chalumeau.
Une version originale de la tarte tatin : des bananes caramélisées flambées au rhum avec des raisins secs marinés, le tout accompagné d'une sauce à l'orange.
Voici des cours qui pourraient vous intéresser:
Les personnes présentes à ce cours
Nicolas
Lucas
-
Commentaire sur ce cours
Réserver

Paiement à l'atelier le jour du cours