En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer

Le secret des macarons

Samedi 14 janvier 2017 à 13h30
à L'atelier des Chefs de Aix en Provence
de 13h30 à 15h30 - 2h de cours
Si vous souhaitez emporter votre préparation vous pourrez le notifier lors de votre réservation
- dégustation sur place ou à emporter
Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !

Les recettes de ce cours de cuisine

Macaron craquant et moelleux à souhait, réalisé à base de meringue italienne et garni d'une crème légère à l'huile d'olive et à la vanille.
Un macaron gourmand à base de meringue italienne aux parfums de spéculoos. Un classique.
Succombez à ce macaron au chocolat et aux éclats de pistache et déclinez cette recette selon vos envies !
Un macaron au sucre cuit, garni de 'lemon curd', une crème de citron si gourmande !

Les personnes présentes à ce cours

Patrick
Marlyse
Ludovic
Freyja
Matilda
Valérie

Commentaire sur ce cours