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Formule(s)



  • Une recette simple mais originale à réaliser en 30 mn

  • 45 mn pour apprendre à s'organiser en cuisine autour d'un plat et un dessert

  • Des experts partagent avec vous leur amour du métier

  • Toutes les clés pour reproduire les plus beaux gestes de la cuisine et de la pâtisserie

  • Dressage et technicité sont à l’ordre du jour pour réaliser des apéritifs créatifs

  • Réalisez un menu de A à Z, entrée plat et dessert de saison, comme au restaurant

  • 1h30 pour cuisiner avec vos enfants et se partagrer les tâches en toute complicité

  • Préparez vos repas de la semaine à l'avance avec ce cours 3 en 1

  • d'autres Chefs et personnalités de l'univers culinnaire

  • Idées gourmandes pour réaliser des entrées de saison rapides et inventives

  • Focus sur les techniques et gestes incontournanables

  • Des cours pour cuisiner vite, bien et bon avec un peu d'organisation

Durée du cours


Mot(s) clé(s)


Ingrédient(s)


Ingrédient(s)


Mots clés

Ingrédients

Avec :
Sans :

Accras de poisson

  • - Accras de poisson, sauce chien


Falafel vite fait

Niveau Facile
  • - Falafel

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment préparer des herbes fraîches - Comment préparer de l'ail


Le Burger Big Fernand

Niveau Moyen
  • - Le Burger Big Fernand revisté

Principale technique enseignée dans ce cours:

Comment saisir à la poêle un steak ou une escalope

Cours en accès libre

Note 3 avis

"The" tarte au citron à la meringue italienne - cours 2

Niveau Difficile
  • - "The" tarte au citron à la meringue italienne

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment réaliser une meringue italienne - Comment abaisser une pâte - Comment préparer une pâte sucrée ou sablée



"The" tarte au citron à la meringue italienne - cours 1

Niveau Difficile
  • - "The" tarte au citron à la meringue italienne

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment réaliser une meringue italienne - Comment abaisser une pâte - Comment préparer une pâte sucrée ou sablée


Gnochetti aux calamars et tomates cerises

Niveau Moyen
  • - Gnocchetti aux calamars et tomates cerises

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment préparer des calamars - Comment sauter à la poêle


Risotto rouge à la trévise

Niveau Difficile
  • - Risotto rouge à la trévise

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment ciseler des oignons - Comment cuire un risotto - Comment nacrer du riz



Arancini à la tomate mozarella

Niveau Moyen
  • - Arancini à la mozzarella et aux tomates séchées

Principale technique enseignée dans ce cours:

Comment frire des éléments panés





Panna cotta citron vert & fraises

Niveau Moyen
  • - Panna cotta au citron vert, fraises au jus et sacristain noix de coco

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment préparer un jus de fruits translucide - Comment utiliser de la gélatine en feuille - Comment préparer des fraises


Tiramisu minute

Niveau Facile
  • - Tiramisu minute

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment réaliser un sabayon à froid - Comment fouetter de la crème




Roulés de veau tomates-mozza

Niveau Moyen
  • - Roulade de veau et haricots verts étuvés

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment saisir à la poele une viande - Comment déglacer - Comment ciseler des échalotes


Pasta all'amatriciana

Niveau Moyen
  • - Pasta all'amatriciana

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment cuire des pâtes sèches - Comment sauter à la poêle


Osso bucco de dinde

  • - Osso bucco de dinde à la gremolata et polenta


Cookies aux flocons d'avoine glacés

Niveau Moyen
  • - Cookies glacés aux flocons d'avoine

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment cuire un sirop - Comment sangler un sorbet - Comment utiliser du chocolat



Brookies

Niveau Facile
  • - Brookies

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment utiliser du chocolat - Comment fondre du chocolat


Mini-gâteaux de crabe comme à Cape Cod

Niveau Moyen
  • - Mini-gâteaux de crabe comme à Cape Cod

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment monter une sauce mayonnaise - Comment ciseler (en vidéo)


Yorkshire pudding

  • - Mini Yorkshire puddings
  • - Sauce "gravy"

Burger de volaille et sauce crémeuse à l'avocat

Niveau Moyen
  • - Burger de volaille, sauce crémeuse à l'avocat

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment préparer un avocat - Comment hacher




Pancakes au sirop d'érable

Niveau Moyen
  • - Pancakes au sirop d'érable

Principale technique enseignée dans ce cours:

Comment sauter à la poêle


Michel et Augustin - Cookies coeur fondant

  • - Cookies coeur fondant Michel et Augustin

Cours en accès libre

Note 3 avis

"Je fais quoi avec...un paquet de coquillettes?"

Niveau Facile
  • - Coquillettes 'n cheese

Principale technique enseignée dans ce cours:

Comment cuire des pâtes sèches

Cours en accès libre

Note 6 avis





Tartelette fondante au chocolat au lait

Niveau Moyen
  • - Tartelette fondante au chocolat au lait, confit de framboises à l'anis vert, tuile dentelle cacao

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment abaisser une pâte - Comment préparer une ganache au chocolat


Chocolat et fraises en dessert à l'assiette

Niveau Moyen
  • - Crème et ganache au chocolat, carpaccio de fraises et tuile chocolat sésame noir

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment réaliser une crème patissière - Comment réaliser une crème légère - Comment préparer une ganache au chocolat


Pavlova aux fruits

Niveau Moyen
  • - Pavlova aux fruits

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment fouetter de la crème - Comment réaliser une meringue Suisse - Comment préparer des fraises




La figue en mille et une feuilles

Niveau Moyen
  • - Mille-feuille dentelle, crème légère à la vanille et aux figues, fraîcheur de fraises et framboises

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment utiliser une poche à douille - Comment fouetter de la crème


Nage de rhubarbe à la verveine

Niveau Difficile
  • - Nage de rhubarbe à la verveine, framboises fraiches et éclats de sésame caramélisé

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment eplucher de la rhubarbe - Comment cuire un caramel à sec


Tiramisu rapido fraises-pistaches

Niveau Facile
  • - Tiramisu aux fraises et aux pistaches

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment réaliser un sabayon à froid - Comment fouetter de la crème - Comment préparer des fraises


Aile de raie à la vapeur

Niveau Facile
  • - Aile de raie à la vapeur de menthe, écrasée de pommes de terre à la cive et sauce à la framboise

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment réaliser une sauce vinaigrette - Comment réduire en purée à la main