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Formule(s)



  • Une recette simple mais originale à réaliser en 30 mn

  • 45 mn pour apprendre à s'organiser en cuisine autour d'un plat et un dessert

  • Des experts partagent avec vous leur amour du métier

  • Toutes les clés pour reproduire les plus beaux gestes de la cuisine et de la pâtisserie

  • Dressage et technicité sont à l’ordre du jour pour réaliser des apéritifs créatifs

  • Réalisez un menu de A à Z, entrée plat et dessert de saison, comme au restaurant

  • 1h30 pour cuisiner avec vos enfants et se partagrer les tâches en toute complicité

  • Préparez vos repas de la semaine à l'avance avec ce cours 3 en 1

  • d'autres Chefs et personnalités de l'univers culinnaire

  • Idées gourmandes pour réaliser des entrées de saison rapides et inventives

  • Focus sur les techniques et gestes incontournanables

  • Des cours pour cuisiner vite, bien et bon avec un peu d'organisation

Durée du cours


Mot(s) clé(s)


Ingrédient(s)


Ingrédient(s)


Mots clés

Ingrédients

Avec :
Sans :

Crunchy gambas et houmous de fèves

Niveau Moyen
  • - Crunchy gambas, pois chiches sautés et houmous de fèves

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment décortiquer des gambas - Comment plier des feuilles de brick - Comment sauter à la poêle


Galettes veggies ricotta-parmesan

Niveau Moyen
  • - Galettes veggies ricotta- parmesan, champignons de saison à l'ail

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment préparer des champignons - Comment emincer - Comment sauter à la poêle


"Je fais quoi avec... un chou chinois ?"

  • - Sashimi saumon daurade et salade de chou au miso

Tarte sablée à la ganache au chocolat

  • - Tarte sablée au chocolat, sauce caramel au beurre salé

Le filet trop mignon, coquillettes au chorizo des Fils à Maman

Niveau Moyen
  • - Filet trop mignon en croute, risotto de coquillettes au chorizo

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment trancher des picatta et des médaillons - Comment frire des éléments panés

Cours en accès libre

Note 3 avis


Blanc de poulet à la verveine et nouilles sautées au sésame

  • - Poulet citron-verveine, nouilles sautées et carottes râpées au sésame

Pavé de boeuf et sauce dijonnaise légère

Niveau Moyen
  • - Pavé de boeuf au thym et sauce légère dijonnaise

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment saisir à la poele une viande - Comment piquer une viande ou une volaille pour l'attendrir ou la parfumer


Encornets sautés au riz rouge

Niveau Moyen
  • - Encornets sautés et riz aux piquillos

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment préparer des calamars - Comment sauter à la poêle


Tartelette express à la Normande

Niveau Moyen
  • - Tarte salée express au camembert

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment flamber dans une poêle - Comment compoter des fruits ou des légumes


Picatta de veau au citron

Niveau Moyen
  • - Piccata de veau et gratin de penne

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment lever des segments d'agrume - Comment saisir à la poele une viande - Comment déglacer



Papillote de bar au fenouil, sauce badiane-citron

Niveau Facile
  • - Papillote de bar au fenouil

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment tailler en brunoise - Comment réduire un liquide - Comment cuire du poisson en papillote


Salade d'asperges grillées

Niveau Facile
  • - Salade d'asperges grillées, jambon de parme et truite fumée

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment préparer des asperges vertes - Comment griller des légumes


Boulettes de poulet à la japonaise

  • - Boulettes de poulet à la japonaise

Filet de rouget grillé et écrasé de pomme de terre

Niveau Facile
  • - Filets de rougets grillés et écrasé de pommes de terre aux olives noires

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment désâreter un filet de poisson - Comment réduire en purée à la main - Comment utiliser correctement un four


Tartare de boeuf en aller-retour

Niveau Moyen
  • - Tartare de boeuf aller retour et courgettes croustillantes

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment saisir à la poele une viande - Comment tailler des tranches à la mandoline - Comment cuire des chips au four



Lagostina: Magret de canard aux épices et cacao

Niveau Moyen
  • - Magret de canard aux épices et cacao, poêlée de cerises au jus

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment saisir un magret ou un filet de canard - Comment déglacer - Comment parer, éplucher de la viande

Cours en accès libre

Note 4 avis

Le Gravity Cake avec Mumday Mornings

Niveau Facile
  • - Gravity Cake

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment utiliser du chocolat - Comment napper

Cours en accès libre

Note 1 avis

Gambas sautées à l'ail et ratatouille express

Niveau Moyen
  • - Gambas sautées à l'ail et ratatouille minute

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment décortiquer des gambas - Comment etuver ou poeler un légume


"Je fais quoi avec...des lentilles corail?"

  • - Salade fraicheur de lentilles corail au saumon fumé



Tartare de veau aux petits pois

  • - Tartare de veau et petits pois frais

Cabillaud braisé

Niveau Moyen
  • - Pavé de cabillaud braisé, petits légumes et orge perlé

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment etuver ou poeler un légume - Comment saisir à la poele un pavé de poisson


Langoustines et asperges vertes de la queue à la tête

Niveau Moyen
  • - Langoustines juste saisies, asperges vertes poêlées et crues, agrumes et noisettes

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment décortiquer des langoustines - Comment préparer des asperges vertes - Comment tailler en biseaux


Tiramisu rapido fraises-pistaches

Niveau Facile
  • - Tiramisu aux fraises et aux pistaches

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment réaliser un sabayon à froid - Comment fouetter de la crème - Comment préparer des fraises


Roulés de veau tomates-mozza

Niveau Moyen
  • - Roulade de veau et haricots verts étuvés

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment saisir à la poele une viande - Comment déglacer - Comment ciseler des échalotes



Croque Mozza-bresaola

  • - Croque mozza-bresaola


Echine de porc au cidre

  • - Echine de porc au cidre et frites de patates douces

Onglet de boeuf aigre doux

  • - Onglet de boeuf aux condiments aigre doux

Sauté d'agneau express

  • - Sauté d'agneau express aux légumes de saison


Contre filet, beurre rouge

Niveau Moyen
  • - Contre filet au beurre rouge

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment saisir à la poele une viande - Comment ciseler des échalotes


Filet de rascasse au citron

  • - Filet de rascasse au citron, courgette et coppa

Saint Honoré à l'assiette

  • - Saint Honoré à l'assiette

Briouate de poulet

  • - Briouate de poulet, sauté de poivrons rouges

Poisson cru comme à Tahiti

  • - Poisson cru à la tahitienne


Lagostina : Oeufs vapeur aux morilles

  • - Les oeufs cocotte vapeur aux morilles

Cours en accès libre

Note 2 avis

"Je fais quoi avec...du riz basmati?"

Niveau Facile
  • - Jambalaya

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment emincer des oignons - Comment décortiquer des gambas - Comment nacrer du riz


Bành mi

  • - Bành mi

MAGGI : Papillote de cabillaud

  • - Papillote de cabillaud aux oignons nouveaux et radis

Cours en accès libre

Note 7 avis
Logo Maggi

Calzone chèvre et miel

  • - Calzone chèvre,miel, roquette