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Formule(s)



  • Une recette simple mais originale à réaliser en 30 mn

  • 45 mn pour apprendre à s'organiser en cuisine autour d'un plat et un dessert

  • Des experts partagent avec vous leur amour du métier

  • Toutes les clés pour reproduire les plus beaux gestes de la cuisine et de la pâtisserie

  • Dressage et technicité sont à l’ordre du jour pour réaliser des apéritifs créatifs

  • Réalisez un menu de A à Z, entrée plat et dessert de saison, comme au restaurant

  • 1h30 pour cuisiner avec vos enfants et se partagrer les tâches en toute complicité

  • Préparez vos repas de la semaine à l'avance avec ce cours 3 en 1

  • d'autres Chefs et personnalités de l'univers culinnaire

  • Idées gourmandes pour réaliser des entrées de saison rapides et inventives

  • Focus sur les techniques et gestes incontournanables

  • Des cours pour cuisiner vite, bien et bon avec un peu d'organisation

Durée du cours


Mot(s) clé(s)


Ingrédient(s)


Ingrédient(s)


Mots clés

Ingrédients

Avec :
Sans :

Poisson cru comme à Tahiti

  • - Poisson cru à la tahitienne

Lagostina : Oeufs vapeur aux morilles

  • - Les oeufs cocotte vapeur aux morilles

Cours en accès libre

Note 1 avis


Bành mi

  • - Bành mi

MAGGI : Papillote de cabillaud

  • - Papillote de cabillaud aux oignons nouveaux et radis

Cours en accès libre

Note 7 avis
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Calzone chèvre et miel

  • - Calzone chèvre,miel, roquette

Lapin aux fèves

  • - Rable de lapin farci aux fèves

Rouleaux de printemps crabe avocat

  • - Rouleaux de printemps crabe- avocat

Gateau moelleux à l'orange

Niveau Facile
  • - Gateau moelleux à l'orange et à l'anis vert

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment lever des segments d'agrume - Comment réaliser un beurre pommade


Salade de poulet rôti et mayo maison

  • - Salade de poulet grillé


Panier de légumes

Niveau Moyen
  • - Panier de légumes et saumon mi-cuit

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment tailler en julienne - Comment préparer des poireaux - Comment etuver ou poeler un légume


Rognons à la bière

  • - Rognons d'agneau et carottes nouvelles

Ravioles de brebis et asperges

  • - Ravioles de brousse de brebis


MAGGI : Côte de veau sauce à la crème

  • - Côtes de veau épaisse sauce crémée

Cours en accès libre

Note 5 avis
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Yakitori de boeuf

  • - Yakitori de boeuf au sésame




Cabillaud rôti et tartare d'algues

  • - Pavé de cabillaud rôti, tartare d'algues et mousseline de céleri





Friture d'éperlans

Niveau Moyen
  • - Friture d'éperlans, mayonnaise à l'aneth

Principale technique enseignée dans ce cours

Comment monter une sauce mayonnaise


MAGGI : Salade tiède de légumes

Niveau Facile
  • - Salade tiède de légumes primeurs

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment préparer des asperges vertes - Comment emulsionner - Comment préparer des asperges blanches

Cours en accès libre

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Côte de porc, pomme et prosciutto

Niveau Moyen
  • - Côte de porc, pomme et prosciutto

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment saisir à la poele une viande - Comment préparer des pommes - Comment tailler des tranches


Lasagne roulée

Niveau Moyen
  • - Lasagne roulée

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment cuire des pâtes sèches - Comment gratiner


Boulettes de saumon

  • - Boulettes de saumon gingembre/coriandre, tombée d'épinard.





Tartare de saumon aux agrumes

Niveau Moyen
  • - Tartare de saumon aux agrumes, salade croquante de chou aux cacahuètes

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment désâreter un filet de poisson - Comment préparer un chou chinois - Comment tailler un tartare de poisson


MAGGI : Assiette vitaminée

Niveau Facile
  • - Assiette vitaminée

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment préparer un chou chinois - Comment braiser des choux

Cours en accès libre

Note 5 avis
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Filet de porc marinière

Niveau Moyen
  • - Filet mignon de porc aux moules

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment saisir à la poele une viande - Comment déglacer - Comment réaliser un jus de coquillage



Buddha Bowl

Niveau Moyen
  • - Buddha Bowl tout veggie

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment préparer un avocat - Comment sauter à la poêle - Comment compoter des fruits ou des légumes


Rösti de patate douce

  • - Rösti de patates douces, endives rouges

Poulet miel-moutarde

Niveau Moyen
  • - Poulet moelleux croustillant miel-moutarde

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment saisir à la poele une viande - Comment préparer un chou fleur - Comment réduire en purée à la main



Falafel vite fait

Niveau Facile
  • - Falafel

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment préparer des herbes fraîches - Comment préparer de l'ail