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Formule(s)



  • Une recette simple mais originale à réaliser en 30 mn

  • 45 mn pour apprendre à s'organiser en cuisine autour d'un plat et un dessert

  • Des experts partagent avec vous leur amour du métier

  • Toutes les clés pour reproduire les plus beaux gestes de la cuisine et de la pâtisserie

  • Dressage et technicité sont à l’ordre du jour pour réaliser des apéritifs créatifs

  • Réalisez un menu de A à Z, entrée plat et dessert de saison, comme au restaurant

  • 1h30 pour cuisiner avec vos enfants et se partagrer les tâches en toute complicité

  • Préparez vos repas de la semaine à l'avance avec ce cours 3 en 1

  • d'autres Chefs et personnalités de l'univers culinnaire

  • Idées gourmandes pour réaliser des entrées de saison rapides et inventives

  • Focus sur les techniques et gestes incontournanables

  • Des cours pour cuisiner vite, bien et bon avec un peu d'organisation

Durée du cours


Mot(s) clé(s)


Ingrédient(s)


Ingrédient(s)


Mots clés

Ingrédients

Avec :
Sans :

Risotto à la truffe aux morilles et au champagne

  • - Risotto à la truffe, morilles et champagne et dentelle de parmesan
i-chef

Foie gras poché aux navets boule d'or

  • - Foie gras poché aux navets boule d'or

Rouleau de sole aux billes de légumes

  • - Rouleau de sole aux billes de légumes au beurre demi sel

Carottes glacées, crème de sésame et granola salé

  • - Carottes multicolore glacées, crème de sésame



Duo de topinambours et chataignes

  • - Crème de topinambours et châtaigne aux éclats de châtaigne

Velouté de panais et blanc poireaux à la vanille, crème de foie gras

  • - Velouté de panais et blanc de poireau à la vanille, crème de foie gras
i-chef

Mignon de porc aux bulots, huîtres et panais braisés

  • - Noir de Bigorre en promenade à Utah Beach de Christophe Saintagne

Cours en accès libre

Note 3 avis


Choucroute de bord de mer

  • - Choucroute marine sandre et saumon








Coquilles Saint-Jacques lutées, spirales de patates douces

  • - Coquilles Saint-Jacques lutées, patates douces et crème iodée

Pressé de suprêmes de pintade et endives à l'orange

  • - Pressé de suprêmes de pintade et endives à l'orange



La pâte à pizza maison des Pizzaïolo

  • - Pâte à pizza à la farine complète
  • - La pâte à pizza aux herbes


Dos de cabillaud laqué au miel et soja, polenta crémeuse

  • - Dos de cabillaud laqué au miel et au soja, polenta crémeuse

Cours en accès libre

Note 7 avis

L'oeuf poché au thé fumé et salade tiède de girolles

  • - l'oeuf poché au the noir , salade tiède de girolles

Cours en accès libre

Note 2 avis

Filet mignon de porc et pieds de mouton

  • - Filet mignon de porc farci aux pieds de moutons, mousseline de patates douces

Cours en accès libre

Note 7 avis

Roulé mangue ganache chantilly vanille

  • - Roulé mangue et ganache chantilly vanille

Crème de trompettes de la mort

  • - Crème de trompettes de la mort et miettes de parmesan

Cours en accès libre

Note 1 avis





Roulé de cabillaud et purée, purée ! avec Dorian du blog Dorian Cuisine

  • - Roulé de cabillaud et purée pomme de terre courge

Cours en accès libre

Note 10 avis

Boulettes de boeuf minute

  • - Boulettes de boeuf moelleuses, coeur de mozza et coquillettes à la roquette


Cours en accès libre

Note 3 avis


Fingers de saumon et frites de panais

  • - Fingers de saumon géant, dip à l'aneth

Quiche sans pâte au maquereau fumé

  • - Tartes salées sans pâte à la fondue de poireaux, gruyère et maquereau fumé





Pilons de poulet caramélisés

  • - Pilons de poulet caramélisés au miso, sarrasin grillé au bok choy

"Steak" de chou-fleur rôti, sauce vierge

  • - Steak de chou-fleur, sauce vierge et chapelure doré

Filet de sandre aux 3 choux-fleurs

  • - Filet de sandre aux trois chou fleurs , jus de viande corsé

Cours en accès libre

Note 6 avis

Questions ichef