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Formule(s)



  • Une recette simple mais originale à réaliser en 30 mn

  • 45 mn pour apprendre à s'organiser en cuisine autour d'un plat et un dessert

  • Des experts partagent avec vous leur amour du métier

  • Toutes les clés pour reproduire les plus beaux gestes de la cuisine et de la pâtisserie

  • Dressage et technicité sont à l’ordre du jour pour réaliser des apéritifs créatifs

  • Réalisez un menu de A à Z, entrée plat et dessert de saison, comme au restaurant

  • 1h30 pour cuisiner avec vos enfants et se partagrer les tâches en toute complicité

  • Préparez vos repas de la semaine à l'avance avec ce cours 3 en 1

  • d'autres Chefs et personnalités de l'univers culinnaire

  • Idées gourmandes pour réaliser des entrées de saison rapides et inventives

  • Focus sur les techniques et gestes incontournanables

  • Des cours pour cuisiner vite, bien et bon avec un peu d'organisation

Durée du cours


Mot(s) clé(s)


Ingrédient(s)


Ingrédient(s)


Mots clés

Ingrédients

Avec :
Sans :

Aiguillettes de poulet sauce cacahuète

  • - Aiguillettes de poulet et patate douces rôties, sauce cacahuète

Sauté de porc épicé et riz à la cannelle

Niveau Facile
  • - Sauté de porc aux épices, riz parfumé à la cannelle

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment connaitre et identifier les mélanges d'épices - Comment connaitre et identifier les poivres - Comment connaitre et identifier les épices entières - Comment choisir et utiliser le matériel de cuisson - Comment planche de découpe du porc


Pics de gambas acidulées

Niveau Moyen
  • - Brochette de gambas aux agrumes, salade tiède aux pignons de pin

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment emincer des oignons - Comment connaitre et identifier les piments - Comment choisir et utiliser le matériel de cuisson - Comment tableau de température de cuisson des crustacés - Comment emincer - Comment préparer un oignon - Comment préparer des salades


Cupcakes Red Velvet

  • - Cupcakes Red Velvet, glaçage cream cheese

Cours en accès libre

Note 2 avis




Burger au crottin de chavignol

  • - Burger de boeuf au crottin de Chavignol, compotée d'oignons et lard croustillant





Fish and cheese

  • - Cubes de saumon à l'unilatéral, pané de parmesan, wok de légumes croquants



Tagliatelles maison

  • - Tagilatelles maison au pesto rosso


Velouté de brocoli au cheddar avec MONSIEUR CUISINE

  • - Velouté de brocoli au cheddar, tuiles de cheddar
i-chef


Daurade royale et crumble de parmesan

  • - Filet de daurade royale, julienne de courgette et crumble de parmesan


Salade vitaminée d'hiver

  • - Salade d'hiver au potimarron rôti, betterave et feta




Kefta légers au poisson et aux herbes fraîches

  • - Kefta de poisson menthe-coriandre et purée fine de carottes au curcuma

Bavette à la sauce cacao

  • - Bavette à l'oignon rouge , sauce cacao





Pastilla de poulet aux fruits secs

  • - Pastilla de poulet à la crème de coriandre

Médaillons de porc à la crème de chicorée

  • - Médaillons de porc à la crème de chicorée

Risotto aux choux de Bruxelles frits

  • - Risotto aux choux de Bruxelles et à l'ail frit


Grosses pâtes farcies et gratinées comme on aime

  • - Grosses pâtes farcies et gratinées au Beaufort

Saumon à la vapeur de gingembre et quinoa à la crème de coco

  • - Pavé de saumon à la vapeur de gingembre, bok choy et quinoa à la crème de coco
i-chef


Bouchées de cabillaud croustillantes, lentilles corail et tombée de chou chinois

  • - Beignet de cabillaud croustillant, lentilles corail et tombée de chou chinois



Sucettes des rois litchi et rose

  • - Galette des rois sucette aux litchis et à la rose


Noix de Saint Jaques Rossini

  • - Noix de Saint Jacques rossini, émulsion jurançon

Cuisse de chapon farcie au foie gras et aux fruits secs

  • - Cuisse de chapon farcie au foie gras et fine purée de panais

Le bon brunch de Noël

  • - Pain perdu au four
  • - Mimosa
  • - Rösti de pomme de terre comme une gaufre, oeufs brouillés au saumon

Questions ichef