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Formule(s)



  • Une recette simple mais originale à réaliser en 30 mn

  • 45 mn pour apprendre à s'organiser en cuisine autour d'un plat et un dessert

  • Des experts partagent avec vous leur amour du métier

  • Toutes les clés pour reproduire les plus beaux gestes de la cuisine et de la pâtisserie

  • Dressage et technicité sont à l’ordre du jour pour réaliser des apéritifs créatifs

  • Réalisez un menu de A à Z, entrée plat et dessert de saison, comme au restaurant

  • 1h30 pour cuisiner avec vos enfants et se partagrer les tâches en toute complicité

  • Préparez vos repas de la semaine à l'avance avec ce cours 3 en 1

  • d'autres Chefs et personnalités de l'univers culinnaire

  • Idées gourmandes pour réaliser des entrées de saison rapides et inventives

  • Focus sur les techniques et gestes incontournanables

  • Des cours pour cuisiner vite, bien et bon avec un peu d'organisation

Durée du cours


Mot(s) clé(s)


Ingrédient(s)


Ingrédient(s)


Mots clés

Ingrédients

Avec :
Sans :

Côte de porc, pomme et prosciutto

Niveau Moyen
  • - Côte de porc, pomme et prosciutto

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment saisir à la poele une viande - Comment préparer des pommes - Comment tailler des tranches


Lasagne roulée

Niveau Moyen
  • - Lasagne roulée

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment cuire des pâtes sèches - Comment gratiner


Boulettes de saumon

  • - Boulettes de saumon gingembre/coriandre, tombée d'épinard.





Tartare de saumon aux agrumes

Niveau Moyen
  • - Tartare de saumon aux agrumes, salade croquante de chou aux cacahuètes

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment désâreter un filet de poisson - Comment préparer un chou chinois - Comment tailler un tartare de poisson


MAGGI : Assiette vitaminée

Niveau Facile
  • - Assiette vitaminée

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment préparer un chou chinois - Comment braiser des choux

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Filet de porc marinière

Niveau Moyen
  • - Filet mignon de porc aux moules

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment saisir à la poele une viande - Comment déglacer - Comment réaliser un jus de coquillage


Buddha Bowl

Niveau Moyen
  • - Buddha Bowl tout veggie

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment préparer un avocat - Comment sauter à la poêle - Comment compoter des fruits ou des légumes



Rösti de patate douce

  • - Rösti de patates douces, endives rouges

Poulet miel-moutarde

Niveau Moyen
  • - Poulet moelleux croustillant miel-moutarde

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment saisir à la poele une viande - Comment préparer un chou fleur - Comment réduire en purée à la main



Falafel vite fait

Niveau Facile
  • - Falafel

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment préparer des herbes fraîches - Comment préparer de l'ail


Nems croustillants au poulet

Niveau Moyen
  • - Nems croustillant au poulet

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment utiliser une feuille de riz - Comment plier une feuille de riz en nem



Brookies

Niveau Facile
  • - Brookies

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment utiliser du chocolat - Comment fondre du chocolat


Pizza à la crème de chèvre et fenouil

Niveau Moyen
  • - Pizza à la crème de chèvre

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment tailler des tranches à la mandoline - Comment sauter à la poêle - Comment utiliser correctement un four




Pasta all'amatriciana

Niveau Moyen
  • - Pasta all'amatriciana

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment cuire des pâtes sèches - Comment sauter à la poêle



Côtes d'agneau et boulghour épicé

Niveau Moyen
  • - Côtes d'agneau boulghour à la coriandre

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment préparer des herbes fraîches - Comment sauter à la poêle


Parmentier de confit de canard

Niveau Facile
  • - Parmentier de confit de canard

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment ciseler des échalotes - Comment réduire en purée à la main - Comment effilocher une cuisse de canard confite


Burger veggie haricots-mozza

Niveau Facile
  • - Burger Veggie

Principale technique enseignée dans ce cours

Comment emincer des oignons


Curry indien de Bollywood Kitchen

Niveau Moyen
  • - Poulet à la pâte de curry indienne et au lait de coco

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment ciseler des oignons - Comment saisir à la poele une viande - Comment connaitre et identifier les aromates


Cabillaud doré au beurre d'herbes

Niveau Moyen
  • - Darne de cabillaud au beurre d'herbes

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment désâreter un filet de poisson - Comment préparer des poireaux - Comment préparer des herbes fraîches



Tarte tatin

  • - La Tarte Tatin, chantilly vanillée

Huitres gratinées pour une fabuleuse Saint Valentin

  • - Huitres gratinées à la fondue de poireaux et au champagne

MAGGI: Pommes de terre boulangères gratinées au Reblochon

  • - Pommes de terre boulangères gratinées au Reblochon et chips de jambon cru
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Escalope Milanese

  • - Escalopes de veau à la milanaise, comme en Italie



Soupe de lentilles crémeuse croquante

Niveau Moyen
  • - Crème de lentilles minute

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment tailler en brunoise - Comment préparer des poireaux - Comment emincer




Brochette de poulet au citron confit

  • - Brochette de poulet au citron confit et tagliatelles de courgettes



Pizza Frenchie

  • - Pizza Frenchie aux poires et au magret séché

MAGGI : Soupe Phô aux lamelles de poulet

  • - Soupe Phô aux lamelles de poulet et vermicelle de riz
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