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Formule(s)



  • Une recette simple mais originale à réaliser en 30 mn

  • 45 mn pour apprendre à s'organiser en cuisine autour d'un plat et un dessert

  • Des experts partagent avec vous leur amour du métier

  • Toutes les clés pour reproduire les plus beaux gestes de la cuisine et de la pâtisserie

  • Dressage et technicité sont à l’ordre du jour pour réaliser des apéritifs créatifs

  • Réalisez un menu de A à Z, entrée plat et dessert de saison, comme au restaurant

  • 1h30 pour cuisiner avec vos enfants et se partagrer les tâches en toute complicité

  • Préparez vos repas de la semaine à l'avance avec ce cours 3 en 1

  • d'autres Chefs et personnalités de l'univers culinnaire

  • Idées gourmandes pour réaliser des entrées de saison rapides et inventives

  • Focus sur les techniques et gestes incontournanables

  • Des cours pour cuisiner vite, bien et bon avec un peu d'organisation

Durée du cours


Mot(s) clé(s)


Ingrédient(s)


Ingrédient(s)


Mots clés

Ingrédients

Avec :
Sans :

Cocotte de légumes et picatta de veau avec Monsieur Cuisine

  • - Picatta de veau au citron confit et petits légumes primeurs
i-chef

Filet de Maquereaux japonisant avec Monsieur Cuisine

  • - Filet de maquereaux japonisant au riz vinaigré
i-chef


Daurade grillée et salade d'épinards tiède

Niveau Moyen
  • - Filet de daurade en croûte d'herbes et salade de pousses d'épinards

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment connaitre et identifier les herbes fraîches - Comment connaitre et identifier les mélanges d'épices - Comment connaitre et identifier les piments - Comment connaitre et identifier les poivres - Comment connaitre et identifier les aromates - Comment choisir et utiliser le matériel de cuisson - Comment tableau de température de cuisson des poissons - Comment emulsionner - Comment ciseler des herbes - Comment préparer des salades




Roulade de veau au comté

  • - Roulade de veau au comté et aux feuilles et côtes de blettes

Croque madame au poulet

  • - Croque-madame poulet béchamel

Sauté de porc aux pruneaux avec MONSIEUR CUISINE

  • - Sauté de porc aux pruneaux et purée de pomme céleri
i-chef


Noix de Saint Jacques dorées et purée de maïs

  • - Noix de Saint Jacques poêlées, purée de mais et crème de sarrasin


Brouillade californienne

  • - Oeufs brouillés à la californienne


Pavé de boeuf au satay

Niveau Facile
  • - Mi-cuit de boeuf au satay, légumes poêlés au sésame

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment connaitre et identifier les poivres - Comment choisir et utiliser le matériel de cuisson - Comment planche de découpe d'un bœuf arrière


Pavé de cabillaud vapeur, sauce hollandaise avec MONSIEUR CUISINE

  • - Pavé de cabillaud vapeur sauce hollandaise et petits légumes sautés
i-chef

Curry tout veggie

  • - Curry de légumes à l'indienne


Courgettes vertes aux gambas et encre de seiche, condiment chorizo-poivrons

  • - Courgettes vertes aux gambas et encre de seiche, condiment chorizo-poivrons

Cours en accès libre

Note

"Je fais quoi avec ..... un pot de moutarde ?"

  • - Galettes de lentilles vertes sauce à la moutarde à l'ancienne

Oeuf poché et saumon mariné

  • - Oeuf poché sur lit de poireaux et saumon frais mariné, sauce à la ciboulette




Brick boeuf tomates

  • - Brick de boeuf tomate et chèvre 



Oeufs meurette express au cacao

  • - Oeuf en meurette express, sauce légèrement cacaotée.



Daurade rôtie et beurre blanc-vert

  • - Filet de daurade rôti, écrasé de céleri rave, beurre blanc aux herbes fraîches.

Filet de canette cacao

  • - Filet de canette au cacao et polenta

Cabillaud nacré, sauce vierge aux noisettes

  • - Cabillaud rôti et pommes de terre écrasées, sauce vierge aux noisettes


Bavette de boeuf, sauce chimichurri

  • - Bavette de boeuf sauce chimichurri, grenailles confites

Cours en accès libre

Note 4 avis


Pavés de cabillaud au lard, lentilles béluga avec MONSIEUR CUISINE

  • - Pavés de cabillaud au lard, lentilles caviar et sauce au poivre
i-chef


Roulé de volaille crunchy

  • - Roulade de volaille aux herbes panée aux céréales, mayonnaise wasabi





Aiguillettes de poulet sauce cacahuète

  • - Aiguillettes de poulet et patate douces rôties, sauce cacahuète

Sauté de porc épicé et riz à la cannelle

  • - Sauté de porc aux épices, riz parfumé à la cannelle

Pics de gambas acidulées

Niveau Moyen
  • - Brochette de gambas aux agrumes, salade tiède aux pignons de pin

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment emincer des oignons - Comment connaitre et identifier les piments - Comment choisir et utiliser le matériel de cuisson - Comment tableau de température de cuisson des crustacés - Comment emincer - Comment préparer un oignon - Comment préparer des salades


Cupcakes Red Velvet

  • - Cupcakes Red Velvet, glaçage cream cheese

Cours en accès libre

Note 2 avis

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