En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer

Formule(s)



  • Une recette simple mais originale à réaliser en 30 mn

  • 45 mn pour apprendre à s'organiser en cuisine autour d'un plat et un dessert

  • Des experts partagent avec vous leur amour du métier

  • Toutes les clés pour reproduire les plus beaux gestes de la cuisine et de la pâtisserie

  • Dressage et technicité sont à l’ordre du jour pour réaliser des apéritifs créatifs

  • Réalisez un menu de A à Z, entrée plat et dessert de saison, comme au restaurant

  • 1h30 pour cuisiner avec vos enfants et se partagrer les tâches en toute complicité

  • Préparez vos repas de la semaine à l'avance avec ce cours 3 en 1

  • d'autres Chefs et personnalités de l'univers culinnaire

  • Idées gourmandes pour réaliser des entrées de saison rapides et inventives

  • Focus sur les techniques et gestes incontournanables

  • Des cours pour cuisiner vite, bien et bon avec un peu d'organisation

Durée du cours


Mot(s) clé(s)


Ingrédient(s)


Ingrédient(s)


Mots clés

Ingrédients

Avec :
Sans :

Parmentier de confit de canard

Niveau Facile
  • - Parmentier de confit de canard

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment ciseler des échalotes - Comment réduire en purée à la main - Comment effilocher une cuisse de canard confite


Burger veggie haricots-mozza

Niveau Facile
  • - Burger Veggie

Principale technique enseignée dans ce cours

Comment emincer des oignons


Curry indien de Bollywood Kitchen

Niveau Moyen
  • - Poulet à la pâte de curry indienne et au lait de coco

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment ciseler des oignons - Comment saisir à la poele une viande - Comment connaitre et identifier les aromates


Cabillaud doré au beurre d'herbes

Niveau Moyen
  • - Darne de cabillaud au beurre d'herbes

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment désâreter un filet de poisson - Comment préparer des poireaux - Comment préparer des herbes fraîches


Tarte tatin

  • - La Tarte Tatin, chantilly vanillée


Huitres gratinées pour une fabuleuse Saint Valentin

  • - Huitres gratinées à la fondue de poireaux et au champagne

MAGGI: Pommes de terre boulangères gratinées au Reblochon

  • - Pommes de terre boulangères gratinées au Reblochon et chips de jambon cru
Logo Maggi


Escalope Milanese

  • - Escalopes de veau à la milanaise, comme en Italie



Soupe de lentilles crémeuse croquante

Niveau Moyen
  • - Crème de lentilles minute

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment tailler en brunoise - Comment préparer des poireaux - Comment emincer




Brochette de poulet au citron confit

  • - Brochette de poulet au citron confit et tagliatelles de courgettes



Pizza Frenchie

  • - Pizza Frenchie aux poires et au magret séché

MAGGI : Soupe Phô aux lamelles de poulet

  • - Soupe Phô aux lamelles de poulet et vermicelle de riz
Logo Maggi



Chawarma de poulet

Niveau Difficile
  • - Chawarma au poulet

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment trancher une escalope - Comment préparer de l'ail - Comment sauter à la poêle






Scotch Eggs

Niveau Moyen
  • - Scotch Eggs

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment cuire des œufs mollets - Comment frire des éléments panés


Riz au lait au caramel

  • - Riz au lait gourmand aux amandes caramélisées et au caramel au beurre salé



MAGGI : Pennesotto et sauce tomate minute

  • - Pennesotto à la sauce tomate minute
Logo Maggi







Pintade et chou aux lardons

Niveau Moyen
  • - Suprême de pintade et chou aux lardons

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment saisir à la poele une viande - Comment préparer un chou pommé


Rôti de saumon

Niveau Moyen
  • - Rôti de saumon aux épinards et aux pignons

Principale technique enseignée dans ce cours

Comment saisir à la poele un pavé de poisson


Galette des reines

Niveau Moyen
  • - Galette des Reines aux pralines roses

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment utiliser une poche à douille - Comment réaliser une crème patissière - Comment réaliser un beurre pommade



Crème de champignons dans un bol de pain

Niveau Moyen
  • - Crème de champignons dans un bol de pain

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment suer - Comment préparer des champignons - Comment réduire en purée au blender


La marquise au chocolat

  • - Marquise au chocolat noir, crème anglaise aux fruits de la passion

Rôti de magret aux dragées

  • - Rôti de magret de canard farci de dragées, cubes de butternut

Makis de foie gras

  • - Maki de foie gras et confit d'oignons aux épices douces