En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer

Choisissez un atelier

Tout cocher / Tout décocher
Durée du cours

Jours de la semaine

A partir du

Jusqu'au

Tranche horaire

Formule(s)






  • En 1 heure, confectionnez un plat et un dessert aux côtés d'un chef. Un très très bon plan cours de cuisine !


  • En 3 temps, 3 mouvements, réalisez une entrée, un plat et un dessert gourmands tout en apprenant à sublimer les produits de saison.


  • Pendant une matinée, apprenez à choisir les meilleurs produits du marché avec notre Chef et cuisinez des plats gastronomiques.








  • Si vous souhaitez apprendre les techniques de Chef, préparer un repas digne d’une grande table ou vous initier à la pâtisserie, c’est le cours idéal !








Thématique(s)

Technique(s) de cuisine

Prix

Mot(s) clé(s)

Par durée & budget

Nos coups de coeur  Nos coups de coeur  Nos coups de coeur

Plus de détails sur le cours de cuisine : repas gastronomique et produits de saison, le mardi 28 février à Paris Péclet (15ème)
 La Table du Chef  - 2h
76,00€ / pers
Paris Péclet (15ème)

Mardi 28 février - de 9h30 à 11h30 - Paris Péclet (15ème) - Dégustation sur place
  • - Ravioles de foie gras et huile de truffe, jus de poulette émulsionné
  • - Tronçon de turbot rôti au beurre mousseux, sauce crémeuse et poireaux crayons au beurre de truffe
  • - Soufflé au Grand Marnier traditionnel
76,00€ / pers

Plus de détails sur le cours de cuisine : Ça croustille en cuisine !, le mardi 28 février à Paris Penthièvre (8ème)
 Le Menu  - 1h30mn
57,00€ 49,00€ / pers
Paris Penthièvre (8ème)

Ça croustille en cuisine ! - vin et café offerts

Mardi 28 février - de 10h00 à 11h30 - Paris Penthièvre (8ème) - Dégustation sur place
  • - Tartare de crabe à la crème d'avocat et billes de grenade
  • - Ballotine de volaille au foie gras, vierge aux noix et crumble au vieux parmesan
  • - Croustillant à la crème de noix
57,00€ / pers

49,00€ / pers

Plus de détails sur le cours de cuisine : traversée culinaire en asie , le mardi 28 février à Paris Saint Lazare (9ème)
 Le Menu Express  - 1h
38,00€ / pers
Paris Saint Lazare

Mardi 28 février - de 10h30 à 11h30 - Paris Saint Lazare (9ème) - Dégustation sur place
  • - Tatin de mangue au citron vert
  • - Curry vert de poisson au lait de coco à l'indonésienne
38,00€ / pers
Plus de détails sur le cours de cuisine : repas gastronomique et produits de saison, le mardi 28 février à Paris Péclet (15ème)
 La Table du Chef  - 2h
76,00€ / pers
Paris Péclet (15ème)

Mardi 28 février - de 9h30 à 11h30 - Paris Péclet (15ème) - Dégustation sur place
  • - Ravioles de foie gras et huile de truffe, jus de poulette émulsionné
  • - Tronçon de turbot rôti au beurre mousseux, sauce crémeuse et poireaux crayons au beurre de truffe
  • - Soufflé au Grand Marnier traditionnel
76,00€ / pers

Plus de détails sur le cours de cuisine : menu gourmand et savoureux, le mardi 28 février à Paris Hôtel de Ville (4ème)
 Le Menu  - 1h30mn
57,00€ / pers
Paris Hôtel de Ville

Mardi 28 février - de 10h00 à 11h30 - Paris Hôtel de Ville (4ème) - Dégustation sur place
  • - Mi-cuit de saumon aux agrumes, chutney de potiron miel et sauge
  • - Poêlée de Saint-Jacques à la truffe noire, compotée de poireaux au piment d'Espelette
  • - Soufflé à la Mandarine Impériale
57,00€ / pers

Plus de détails sur le cours de cuisine : Ça croustille en cuisine !, le mardi 28 février à Paris Penthièvre (8ème)
 Le Menu  - 1h30mn
57,00€ 49,00€ / pers
Paris Penthièvre (8ème)

Ça croustille en cuisine ! - vin et café offerts

Mardi 28 février - de 10h00 à 11h30 - Paris Penthièvre (8ème) - Dégustation sur place
  • - Tartare de crabe à la crème d'avocat et billes de grenade
  • - Ballotine de volaille au foie gras, vierge aux noix et crumble au vieux parmesan
  • - Croustillant à la crème de noix
57,00€ / pers

49,00€ / pers

Plus de détails sur le cours de cuisine : traversée culinaire en asie , le mardi 28 février à Paris Saint Lazare (9ème)
 Le Menu Express  - 1h
38,00€ / pers
Paris Saint Lazare

Mardi 28 février - de 10h30 à 11h30 - Paris Saint Lazare (9ème) - Dégustation sur place
  • - Tatin de mangue au citron vert
  • - Curry vert de poisson au lait de coco à l'indonésienne
38,00€ / pers

Plus de détails sur le cours de cuisine : une incroyable pause déjeuner, le mardi 28 février à Paris Penthièvre (8ème)
 L'En-Cas  - 30mn
17,00€ / pers
Paris Penthièvre (8ème)

Mardi 28 février - de 12h15 à 12h45 - Paris Penthièvre (8ème) - Dégustation sur place
  • - Magret de canard aux mangues poivrées, purée de patates douces au gingembre
17,00€ / pers
Cours complet

Plus de détails sur le cours de cuisine : une incroyable pause déjeuner, le mardi 28 février à Paris Hôtel de Ville (4ème)
 L'En-Cas  - 30mn
17,00€ / pers
Paris Hôtel de Ville

Mardi 28 février - de 12h30 à 13h00 - Paris Hôtel de Ville (4ème) - Dégustation sur place
  • - Pavé de lieu jaune en croûte de noisettes, grosses carottes au gingembre et citron confit
17,00€ / pers
Prochainement

Plus de détails sur le cours de cuisine : une incroyable pause déjeuner, le mardi 28 février à Paris Penthièvre (8ème)
 L'En-Cas  - 30mn
17,00€ / pers
Paris Penthièvre (8ème)

Mardi 28 février - de 13h00 à 13h30 - Paris Penthièvre (8ème) - Dégustation sur place
  • - Magret de canard aux mangues poivrées, purée de patates douces au gingembre
17,00€ / pers
Plus que 1 place


Plus de détails sur le cours de cuisine : une incroyable pause déjeuner, le mardi 28 février à Paris Hôtel de Ville (4ème)
 L'En-Cas  - 30mn
17,00€ / pers
Paris Hôtel de Ville

Mardi 28 février - de 13h30 à 14h00 - Paris Hôtel de Ville (4ème) -
Si vous souhaitez emporter votre préparation vous pourrez le notifier lors de votre réservation
Dégustation sur place ou à emporter
  • - Pavé de lieu jaune en croûte de noisettes, grosses carottes au gingembre et citron confit
17,00€ / pers
Plus que 2 places

Plus de détails sur le cours de cuisine : les secrets de la pâte à choux, le mardi 28 février à Paris Péclet (15ème)
 La Pâtisserie  - 2h
76,00€ / pers
Paris Péclet (15ème)

Mardi 28 février - de 15h30 à 17h30 - Paris Péclet (15ème) - A emporter
  • - Saint-Honoré classique à la vanille Bourbon
  • - Paris-Brest
  • - Chouquettes
76,00€ / pers

Plus de détails sur le cours de cuisine : de l'exotisme dans votre assiette , le mardi 28 février à Paris Hôtel de Ville (4ème)
 Le Menu  - 1h30mn
57,00€ 49,00€ / pers
Paris Hôtel de Ville

Mardi 28 février - de 15h30 à 17h00 - Paris Hôtel de Ville (4ème) - A emporter
  • - Gambas en kadaïf, mousseline d'avocat au citron vert
  • - Suprême de volaille en croûte de citron confit, légumes d'hiver glacés aux épices
  • - Financier aux amandes et fruits de la passion
57,00€ / pers

49,00€ / pers

Haut de page